Opiniones: Hotel Century Zona Rosa

gualeguaychu
Crítico
“buen hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2011

el hotel me parecio bueno,no apto para exigentes! las habitaciones completamente distintas unas de otras.mi habitacion tenia una cama con un cochon bastante duro y las almohadas tambien,pero las habitacion de mis hijos,2 camas de plaza y media,super comodas,y unas almohadas mullidas.yo parecia en un hotel y los chicos en otro superior! sera cuestion de suerte!
el comedor del hotel bueno y barato!

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de soledad44 sobre Ciudad de México
Pregunta a soledad44 sobre Hotel Century Zona Rosa
Un viajero de Expedia
“Recomendacion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011

Yerba Buena, Argentina
Colaborador Sénior
“Aceptable; no esperen un gran servicio o infraestructura de primer nivel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Mucha confusion en el personal de recepsion con respecto a las reservas por lo menos es lo que vivi yo y gente que en ese momento estaba intentando igual que yo hacer el check in. Cuando ocurren estas cosas el pasajero termina siendo la victima o prenda de cambio de la disputa entre el hotel y el operador que uno contrata , ambos se hechan la culpa pero el tiempo perdido y la mala sangre siempre es del pasajero.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2011

Ciudad de México, México
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Pésimo hotel si vas de negocio mal servicio y horrible comida”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve una semana en este hotel por motivos de negocio Y NUNCA ME VOLVERE A QUEDAR , la comida es horrible y rancia. estaba en la ciudad por que voy a abrir una oficina aqui y pedi apoyo para estar entrevistando personal en alguna de sus zonas el Gerente es una persona prepotente, y poco comprensiva en pocas palabras me dijo QUE NO LE IMPORTABA que me hospedara en otro lado y habia otra mujer CANADIENSE a la que le hicieron lo mismo, por $100 Pesos te cruzas al NH que esta en frente ese si es un Hotel de Lujo... No tiene Lobby para recibir gente, el centro de negocios mide 2 metros cuadrados y tiene 2 computadores..NO HAY DONDE ENTREVISTAR NI TENER REUNIONES! si tienen 100 PESOS EXTRA VAYANSE AL NH DE VDD PIENSENLO DOS VECES ANTES DE HOSPEDARSE AQUI. Lo unico Rescatable son el personal muy amable (botones, recepcion, meseros, camaristas etc) pero el GERENTE DE ALIMENTOS Y GERENTE GENERAL son unos [--] sin ninguna clase de conocimiento de lo que es el trato amable y el ver primero por la comodidad del Huesped.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó de negocios
Pregunta a ViajeradelNorte sobre Hotel Century Zona Rosa

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ciudad de México

No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d156511?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Emporio Reforma
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Villa Condesa
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1870080?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Eurostars Suites Reforma
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1011429?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Diligencias
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252603?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Los viajeros que vieron el Hotel Century Zona Rosa también vieron

Royal Zona Rosa Hotel
3,5 de 5 estrellas 114 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154638?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Embassy Suites Mexico City - Reforma
4,5 de 5 estrellas 398 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d583280?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Las Alcobas Mexico DF
5 de 5 estrellas 82 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1652453?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 244 hoteles disponibles en Ciudad de México clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Century Zona Rosa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Century Zona Rosa

• Hotel Century Zona Rosa Mexico Df
  • Hotel Century Mexico
  • Century Hotel Leon
Dirección: Liverpool 152 | Col. Juárez, Zona Rosa, Ciudad de México 06600, México

Si es el propietario o director del Hotel Century Zona Rosa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Century Zona Rosa