Opiniones: Hotel Ambassador

Humbolt 38, Centro Historico, Ciudad de México 06050, México
Hotel Ambassador
Ocupa el puesto #224 de 244 hoteles en Ciudad de México
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“PESIMO”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Puntos en contra:
a) El recepcionista de las mañanas, descortés y atiende a los clientes escuchando música a un volumen alto que impide comunicarse bien
b) Hotel viejo, sucio, no cambian sábanas
c) No posee un lugar adecuado en donde guardar la ropa
d) El desayuno es asqueroso y un engaño. El desayuno continental que ofrece con la habitación es solo cafe, fruta, pan viejo.
e) El ascensor es una verdadera amenaza a la seguridad
f) el personal es poco amable
g) no posee television por cable, solo 5 cables nacionales
h) no siempre se cuenta con agua caliente

puntos a favor:
unicamente su ubicacion

cuando estuvimos la semana anterior, nos tocó presenciar las quejas de varios usuarios tambien por los motivos indicados.

no lo recomiendo, es una estafa

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a rodrigo c sobre Hotel Ambassador
Córdoba, Veracruz-Llave, Mexico
2 opiniones
“Un Pesimo servicio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2011

tuve la mala fortuna de hospedarme en este hotel, mi viaje fue de trabajo, primero que nada una de las camas de la habitación no habian cambiado las sabanas, tenían cabello las almohadas de la persona que durmió anteirormente, despues las toallas, ese olor a humedad completamente desagradable y el remate, al salir a desayunar olvido la llave dentro del cuarto, termino de desayunar y voy a la recepción para que me manden abrir el cuarto y resulta QUE NO TIENEN DUPLICADOS, que el ama de llaves llega a las 9 de la mañana y que el hotel no paga servicios de cerrajeria y por si fuera poco, el personal del hotel te insulta por el olvido.

una pesima experiencia. si pueden evitarlo haganlo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Jesus S sobre Hotel Ambassador

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ciudad de México

Emporio Reforma
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Fleming
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252612?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Chillout Flat B&B
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1465100?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Lepanto
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249883?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Marlowe
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Juarez, Mex.
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Bien ubicado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2011

El hotel es un 4*, quizas para mi seria mas bien un 3* superior, pero realmente por lo que pagas estas super bien, nosotros pagamos alrededor de 35 dlls. por noche, por una habitación doble; el hotel esta muy bien ubicado a una cuadra de la Alameda y a una de Reforma por lo que puedes accesar a muchos sitios en forma rápida, al llegar el hotel luce limpio y con instalaciones en buen estado, el personal es muy amable y te ayuda en todo, si bien es cierto lo de los elevadores en lo que respecta a que son viejos, nosotros nunca tuvimos problema con ellos; sobre las habitaciones dire que en primera estancia nos toco una remodelada, muebles, cama, baño, todo en buen estado, pero y ese es el mayor pero, es que no cuentan con aire acondicionado, no pudimos dormir la primera noche, al día siguiente nos cambiaron a una que daba a la calle y que por lo menos tenia la opción de abrir la ventana, esta la verdad si estaba mas sencilla que la primera, eso si, igual de limpia y nada que tuvieramos que quejarnos; en general nuestra estancia fue placentera, considerando que pagamos, poco muy poco por la misma.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ViajeroMx sobre Hotel Ambassador
mty
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“El hostal... toda una aventura que no la recomiendo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El fin de semana pasado 48 personas y yo viajamos en un viaje de estudios a la ciudad de México. Todo empezó por entrar al cuarto y ver la pared rota , el abanico cayéndose, hongos en el techo y en el azulejo del baño y un olor muy extraño en toda la habitación. No es por nada pero de 4 estrellas este hotel no tiene nada. Se merece ni la mitad de estrellas que tiene. Los elevadores tratan de representar los años 50's pero en realidad ni sirven, se quedan a la mitad y nunca llegan a su destino. La comida el gran buffet tan prometido no estaba rica. Dentro del cuarto literal podías tener una conversación con otros habitantes del hotel por medio de los ductos. Se escucha todo el ruido del pasillo. No hay aire acondicionado y por supuesto no secadora, no conectores suficientes ni una dispensador de hielo.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a ElAcuarioRegio sobre Hotel Ambassador
Monterrey, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“que pesimo hotel .. el peoooor ... mejor un hostal”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

que sean amables, que sean limpios, que procuren el hotel y la necesidad de los clientes, que le metan mas dinero, que lo remodelen, que cambien sus super horas de room service, a los gerentes y a los empleados porque dan pesimo servicio y de mal humor.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Alejandra90 sobre Hotel Ambassador