Nosotros (2 adultos y 2 niños) nos quedamos aquí por 8 noches en febrero de 2007. Este no es un hotel de 5 estrellas; si esperas los servicios de un hotel de esa calidad, busca otro. Sin embargo, los servicios que el Amberes Suites proporciona son de 5 estrellas. Primero, la suite que tuvimos era espaciosa. Era una suite con una habitación enorme, dividida por una puerta plegable para crear dos cuartos pequeños; una sala de estar de buen tamaño, una cocina pequeña, el famoso hueco, que es una pequeña habitación, perfecta para los niños, y un cuarto de baño. Hay bastante privacidad para cada uno y si quieres pasar la mayoría del tiempo fuera del hotel, no puedo pensar en ninguna otra habitación igual a ésta. Imagina un apartamento pequeño. Nuestra suite estaba impecablemente limpia y cambiaron la ropa de cama y las toallas diariamente. Tenía un sistema de purificación de agua. Hay dos televisores pequeños y dos acondicionadores de aire (que no utilizamos). La tarifa incluyó transporte al aeropuerto (menos los domingos). El chofer nos recogió del aeropuerto y nos trajo a una camioneta nueva, llevándonos al hotel en 20 minutos. Todos los empleados que conocimos eran amigables y serviciales, desde el chofer hasta los botones y los recepcionistas. Nuestra tarifa incluyó desayuno para dos (pagamos extra por los niños). El desayuno generalmente fue bueno (huevos o panqueques o un desayuno mexicano), y se esperaba una propina. El acceso al Internet es gratis. Trae tu cable Ethernet. La cocina, que tenía todos los electrodomésticos, era inútil pues no tenía platos ni cubertería. El cuarto de baño era bastante pequeño: sin bañera, solo una ducha y con presión de agua mediocre en el séptimo piso. Pero las toallas eran gruesas y grandes. Y el lugar estaba impecablemente limpio. El hotel no tiene vestíbulo y no hay servicio a la habitación. Sin embargo, estaba perfectamente ubicado (a poca distancia a pie de Chapultepec y la Zona Rosa), las suites son fantásticas y la gente es amigable. Ésta es la solución perfecta para familias o grupos pequeños. Definitivamente regresaremos.
- Amberes Hotel
- Amberes Hotel Mexico City