Opiniones: Segovia Regency

3.0 de 5
Avenida Chapultepec 328, Ciudad de México 06700, México
Segovia Regency
Ocupa el puesto #57 de 244 hoteles en Ciudad de México
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

52 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Mérida, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Muy recomendable, el precio excelente!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Puedo recomendar ampliamente este hotel, estuve 6 noches en Diciembre y está perfectamente ubicado en la Zona Rosa y a unas cuadras de Paseo de la Reforma (super ubicación), en frente del hotel está una estación de policías lo cual brinda mucha seguridad si te inquieta a la hora de viajar al DF, que en lo personal me pareció una ciudad muy segura. No nos pasó absolutamente nada, la gente puede estar con su celular y las cámaras fotógraficas y no te pasará nada.
El personal es muy amable, sobretodo los de la mañana. Excepto el señor de la noche muy mal carado y pésimas ganas de atender, pero eso no afecta la estancia en el hotel.
Obviamente es un poco vieja la decoración del hotel pero está muy limpio y cuidado, lo recomiendo ampliamente! Cada noche nos costó $530 con desayuno continental!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Carolina M sobre Segovia Regency
Mérida, México
2 opiniones
“Bueno por el precio.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2011

Estuvimos seis días en este hotel. Es antiguo pero está muy bien conservado. La zona está bien, está oscura pero enfrente hay una estacion de policía. Las camas cómodas, hay una estación donde hay hielo y puedes tomar el que gustes. Los baños impecables, cerca del metro y el metrobus.
El único pero que le encontré es que el encargado de la mañana es groserísimo, no saluda, nos trató bastante mal. Pero el de la tarde y la señorita son otra cosa; muy serviciales y muy amables.
Es una excelente opción y volvería definitivamente.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a llamamesergio sobre Segovia Regency
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Segovia Regencia DF, México”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2011

Crítico
13 opiniones 13 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Muy recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es antiguo pero se mantiene funcional, está cerca de la parada del metro y del metrobus, así mismo queda a 10 minutos caminando Chapultepec, muy seguro y el restaurant tiene buena cómoda, cuentan con internet y centro de negocios. Lo único malo es q no cuentan con plancha o servicio de planchando que en ocasiones es necesario.

• Se alojó el Noviembre de 2011
Pregunta a Yused sobre Segovia Regency
La Piedad, México
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy buena ubicación pero se notan sus años.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 noviembre 2011

me gusta hospedarme en este hotel por su ubicación(a unos pasos de la zona rosa) y su precio. Pero no puedo negar que le falta ya una remodelación pues algunas habitaciones huelen a viejo aparte de que el aire acondicionado no se puede controlar individualmente.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Gido70 sobre Segovia Regency

Los viajeros que vieron el Segovia Regency también vieron

Hotel Del Principado
4,5 de 5 estrellas 233 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252601?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel El Ejecutivo
4 de 5 estrellas 286 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252606?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Las Alcobas Mexico DF
5 de 5 estrellas 82 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1652453?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 244 hoteles disponibles en Ciudad de México clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Segovia Regency? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Segovia Regency

• Hotel Segovia Regency
  • Regency Mexico City
  • Regency Hotel Segovia
Dirección: Avenida Chapultepec 328, Ciudad de México 06700, México

Si es el propietario o director del Segovia Regency, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Segovia Regency
Mostrar precios