Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Del Prado

3.0 de 5
Marina Nacional 399 | Col Veronica Anzures, Ciudad de México 11300, México
Hotel Del Prado
Ocupa el puesto #147 de 244 hoteles en Ciudad de México
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

16 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid, España
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel ruidoso y desagradable”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012

Me alojé en este hotel durante un viaje de negocios, ya que está situado cerca de una zona de oficinas. Fué imposible dormir, ya que está rodeado de carreteras con mucho tráfico las 24h del día, parece que estás en una autovía. La habitación es muy básica, no tiene secador de pelo, ni caja fuerte, ni plancha, ni minibar, el restaurante y servicio de habitaciones cierra a las 22:00h... La cama es muy dura y muy incómoda, y el baño estaba muy sucio (tenía "cosas verdes" pegadas a la pared, prefiero no pensar qué era...)
No entiendo las buenas críticas que han escrito otros usuarios, de verdad que parece distinto hotel.
No volveré a este hotel nunca, de hecho tenía reserva para una semana y sólo pase 1 día, hice el checkout y me fuí a otro hotel, en la misma gama de precios y mucho más agradable.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó de negocios
20 opiniones 20 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Opinion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2011

Ventajas de este hotel: limpieza muy buena,servicio de mostrador bueno aunque no sobresalen,exelente ubicacion, centro comercial literalmente a la puerta,relacion precio -servicio normal a bueno,Desventajas: el precio de los taxis del hotel 400% mas caro,te cobran las llamadas locales caras y las largas distacias casi abusivamente, el centro de negocios carisimo (rentan las P.C. cosa que no me habia tocado) y tiene horario limitado ,en pocas palabras no lo recomiendo como bussines class tal vez como familiar por los paseos que hay cerca. lo seguire tomando como opcion.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 6 opiniones más de Gs R sobre Ciudad de México
Pregunta a Gs R sobre Hotel Del Prado
Tampico, México
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Nos gusto el servicio y proximamente regresaremos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 junio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Buen servicio del personal del hotel, habitaciones comodas, buena ubicacion con rutas disponibles a muchos lugares, solo como sugerencia: actualizar la decoracion en las habitaciones y conexion a internet wi-fi.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Marychuyita sobre Hotel Del Prado
Un viajero de Hoteles.com
“servicio del personal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2011

Cataluña
1 opinión
“Muy grandes las Habitaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 marzo 2010

Increible!! que grande esta la habitacion que me toco para dormir, y mejor aun me toco estrenar me llamaron de la recepcion para pedir permiso de cambiar la television de mi habitacion porque estan renovando el hotel, muy bonita y muy grande la pantalla de LCD. tenia vista a la ciudad muy buena, esta muy alto el edificio, se ve muy bien de noche!!.
Tenia temor al principio por los comentarios, pero me lo recomendo mucho mi empresa, creo que por el precio. y quede muy contento por la experiencia y por esto escribo porque los comentarios me hicieron dudar pero espero que esto les ayude. LO RECOMIENDO MUCHO.... por cierto me gusto que tenga centro comercial grande.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Trunco sobre Hotel Del Prado

Los viajeros que vieron el Hotel Del Prado también vieron

Las Alcobas Mexico DF
5 de 5 estrellas 81 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1652453?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Del Principado
4,5 de 5 estrellas 232 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252601?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Embassy Suites Mexico City - Reforma
4,5 de 5 estrellas 397 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d583280?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 244 hoteles disponibles en Ciudad de México clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Del Prado? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Del Prado

• Hotel Prado
  • Hotel Del Prado Mexico
  • Del Prado Hotel
Dirección: Marina Nacional 399 | Col Veronica Anzures, Ciudad de México 11300, México

Si es el propietario o director del Hotel Del Prado, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Del Prado
Mostrar precios