eso si buena recepcion . la ubicacion en el mero centro de la zona rosa provoca que al caminar siendo un hombre solo , y hasta acompañado lo van a invitar cada 10 metros a entrar en uno de los famosos y numerosos table dance !! que molestia !! subieron los precios de un 20 por cientos tanto en el restaurante como en los cuartos , internet 20 dolares extra !!! parece un cyberhotel !! , en la cafeteria si pide una carne termino medio se la mandan cruda : en la habitacion me encontre una cucaracha en el techo , al caer , despues de una breve perseguida ( el cuarto es diminuto ), logre encerar la bestia de bajo del cesto para papeles y hable la recepcion 2 veces , subio la ama de llave armada con 2 tremendos spray del tamaño estilo para acabar con lo que nos queda de ozono en el planeta , milagroso baygon y oxo , lo remato y se llevo el pobre animal para analisar el especimen que segun ella no era de aqui !! houaaa !! de aqui ? ha caray ! queria decir ,del hotel , del districto , de mexico ; de nuestra madre tierra ?? insinuo que podria ser que estaba en mi maleta ( ni estaba abierta ) o en las maletas de un huesped anterior !! bueno a lo breve , llamada de la recepcion para cambiarme de habitacion , no quize !! al fin me obsequiaron una copa de vino santo tomas que me dejo un lingote de plomo por la parte frontal de la cabeza y por el resto de la noche hay hay hay dolor !! la cuenta fui salada y la noche corta !! colmo el dia siguiente se atrazo mi vuelo a paris de 6 horas lo bueno es que eso no era la culpa del galeria plaza !! saludos
- Hotel Galeria Plaza
- Hotel Galeria Plaza Mexico