Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: San Marino Suites Hotel

3.0 de 5
Rio Tiber, 107 - Col. Cuauhtemoc, Ciudad de México 06500, México
San Marino Suites Hotel
Ocupa el puesto #134 de 244 hoteles en Ciudad de México

Tipo de viaje
cancun
Colaborador Sénior
“Menos de lo que esperaba”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Obtuve mi reservacon por medio de una agencia mayorista por internet, el precioo era bueno en comparacn con oktos de la zona, sin embargo no me gusto el hotel esta viejo, se nota que no le han dado mantenimiento en un uen rato, el baño olia muy feo y toda la habítacion estaba super fria, se solicito una cobija extra y me dijeron que no habia disponibles que verian si encontraban una y me la enviaria a la habítacion pero me quede esperando ya que ni una llamada me devolvieron para decirme que no. Solicite un par e toallas y me cuestionaron para que las queria si solo habia una persona...???, La cama super dura eso si debo decir que las almohadas eran de pluma de ganzo y estaba suaves, habia internet inalambrico gratuito, caja de seguridad no servia, y las alfombras estaba asquerosa parecia que se hubieran vomitado y no la limpiaron, la tv, refrigerador y microondas super viejos y usados. Para una noche estuvo ok pero creo que o lo recomiendo. Hay mejores opciones por 10 usd mas la noche.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Ver 5 opiniones más de rojum77 sobre Ciudad de México
Pregunta a rojum77 sobre San Marino Suites Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“hotel viejo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ciudad de México

Eurostars Suites Reforma
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1011429?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Amberes Suites
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154646?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d156511?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Villa Condesa
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1870080?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Chillout Flat B&B
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1465100?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Hoteles.com
“San Marino Suites Hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2011

saladillo.buenos aires
2 opiniones
“Muy buena disposicion y amabilidad del personal.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2011

Si bien la ubicacion es buena ,porque esta cerca de puntos de interes, puede resultar un poco ruidoso.
La cocina cuenta con pocos elementos para cocinar pero hay un aviso que puede solicitarse lo que se necesite.
Muy calida la atencion del personal.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a cris50_10 sobre San Marino Suites Hotel
Mexico
Crítico Sénior
“Muy caro para lo que es... No lo recomiendo!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

la verda me dejo un mal sabor de boca pagar tanto por esa habitación, la television muy vieja, la cama tambien muy vieja, no habia jabon ni toallas suficientes, no existe una buena relación entre lo que pagas por lo que ves en tu habitación, por lo que cobran puedes irte a una mejor opción.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Ver 11 opiniones más de cezavala14 sobre Ciudad de México
Pregunta a cezavala14 sobre San Marino Suites Hotel

Los viajeros que vieron el San Marino Suites Hotel también vieron

Hotel Del Principado
4,5 de 5 estrellas 232 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252601?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Plaza Florencia
4 de 5 estrellas 141 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154674?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Gran Hotel Ciudad de Mexico
4,5 de 5 estrellas 326 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153937?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 244 hoteles disponibles en Ciudad de México clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en San Marino Suites Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el San Marino Suites Hotel

• San Marino Hotel
  • San Marino Suites Mexico City
  • San Marino Mexico City
Dirección: Rio Tiber, 107 - Col. Cuauhtemoc, Ciudad de México 06500, México

Si es el propietario o director del San Marino Suites Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

San Marino Suites Hotel