Llegamos y la ventana estaba abierta y sin manija para cerrarla. No le dimos mucha importancia, pedimos que no la cerraran por el ruido y el frío, fueron a cerrarla. Ya acostado DISPUESTO a DORMIR me di cuenta de que la ventana la dejan abierta y le quitan la manija A PROPOSITO y me percaté de ello por que empecé a percibir un OLOR DESAGRADABLE (como a drenaje) desde una salida de aire. Como mi viaje era de negocios y era importante para mi descansar, traté de dormir y no darle mucha importancia, pero después el OLOR se hizo mas intenso y penetrante al grado de ser sumamente molesto y no dejarme dormir. Hable a las tres am a recepción para pedirles que al siguiente día me cambiaran de cuarto a lo cual accedieron. Sin embargo en la noche llegue de mi congreso y comenté en recepción lo del cambio de cuarto, a lo que me contestan que NO ERA SEGURO, cuando ya habían accedido. Afortunadamente se hizo el cambio sin mas complicaciones y al entrar en la nueva habitación, confirme mi sentir de que lo hacían "a propósito", pues la ventana de el nuevo cuarto estaba cerrada (como en todos los hoteles) y con manija. Eso arruinó mi estancia, fuera de eso todo estuvo de regular a bien.
- Casa Mexico City
- Casa Posada Mexico City