Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Camino Real Aeropuerto

Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“muy mal servicio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 diciembre 2011

La verdad es que estoy sumamente molesta, tengo tres dias haciendo una reservacion que no me han podido confirmar, si no es porque no ha llegado el encargado es por que no han leido el correo, o cualquier pretexto malisimo por cierto para realizar su trabajo, me pidieron que hiciera un deposito el cual ya relise y mande baucher y ellos todabia no saben si pueden confirmar o no.

Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de Azwn sobre Ciudad de México
Pregunta a Azwn sobre Camino Real Aeropuerto
Un viajero de Hoteles.com
“Falta mantenimiento al hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 diciembre 2011

“comodidad total”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2011

ZIHUATANEJO
Colaborador
“Me quede en la reserva”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2011

No cabe duda que la locación es excelente, pero el personal, por lo menos el que me atendió por telefono da mucho que desear. Tanto, que resultó mejor reservar en otro lugar más caro. "Fernando" es el primer vendedor que conozco que no es amable(Terriblemente altanero). Si quieren su hotel lleno ocupan reservacionistas profesionales. La primera impresión dice mucho del tipo de servicio que se maneja.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a ELZIHUA T sobre Camino Real Aeropuerto

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ciudad de México

Courtyard Mexico City Airport
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2439710?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Riazor
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154642?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hilton Mexico City Reforma
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1645426?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The St. Regis Mexico City
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1235434?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
W Mexico City
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d275799?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
“falta internet gratis”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2011

Los viajeros que vieron el Camino Real Aeropuerto también vieron

Ramada Aeropuerto Mexico
4 de 5 estrellas 212 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d596936?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Mexico City Airport
3,5 de 5 estrellas 162 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153716?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fiesta Inn Aeropuerto Cuidad de Mexico
3 de 5 estrellas 122 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154904?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 244 hoteles disponibles en Ciudad de México clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Camino Real Aeropuerto? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Camino Real Aeropuerto

• Hotel Camino Real Aeropuerto
  • Camino Real Aeropuerto Hotel Mexico City
  • Camino Real Aeropuerto Mexico Df
  • Camino Real Aeropuerto Mexico City
  • Camino Real Aeropuerto Hotel
Dirección: Puerto Mexico 80, Ciudad de México 15520, México

Si es el propietario o director del Camino Real Aeropuerto, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Camino Real Aeropuerto