Me parece un hotel totalmente decadente y caro. No hay ni minibar en la habitación aunque después de insistir mucho me trajeron uno..(eso si, tiene cafetera) .No tiene ventanas que se puedan abrir por lo que no hay nada de ventilación y resulta claustrofóbico.La decoración es impersonal y fria no hay ni un cuadro en las paredes. El edredón es del año de la polca y pesa como un demonio. Hay un ruido constante muy molesto que no se sabe de donde viene. Cobran carísimo por alquilar una sala de reuniones cuando puedes reunirte gratis en las mesas y sofas del vestíbulo o incluso en el restaurante cafetería que está abierto todo el dia. (internet gratis´) Los taxis de la puerta tienen precios abusivos cuando puedes coger uno en la avenida o en el centro comercial gransur que está al lado sin problemas y te cuesta menos de la mitad. Está muy cerca de la pirámide maya de Cuicuilco que se puede visitar gratis y es muy interesante y también de un centro comercial grande y más moderno que el otro que se llama Perisur.(taxi normal 25 pesos, el del hotel 80!!). el bufett no es caro pero tampoco gran cosa, repetitivo y no reponen, a la carta bastante mejor. Creo que necesitan una importante renovación, parece lo que no es.
- Hotel Fiesta Inn Periferico Sur
- Fiesta Periferico Sur Inn