El único punto a su favor que puedo decir de este hotel, es que queda a dos cuadras del centro histórico, digo para quien vaya de tour esta bien por su ubicación, pero si buscas comodidad, buena atención y una buena estancia ahi, no es recomendable.
Fuimos una amiga y yo en días festivos, y ya casi todos los hoteles estaban llenos, y ese era de los mas cercanos, reservamos habitación doble y al llegar ahi nos dijeron que no había reservación alguna y que le iban a dar prioridad a un grupo que estaba por llegar, por lo que sólo nos dieron una habitación sencilla y demasiado pequeña, el baño no tenía ni cortina para separar, por lo que se hacía el tremendo charco ahi, además que se reflejaba en el edifcio de enfrente cuando uno se bañaba, No tenían servicio de plancha y el control te lo prestaban con un deposito, el servicio del desayuno muy tardado, en fin!! tan incómoda estaba que no me quedé un día mas ahi!! La atención del personal tampoco fue muy buena, me he quedado en hoteles mas económicos y con mejor atención.
- Hotel Canada Mexico
- Hotel Canada Mexico Df