Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Holiday Inn Mexico City Tlalpan Churubusco

3.0 de 5
Calzada Tlalpan No 1507 | Col Portales, Ciudad de México 03300, México
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Holiday Inn Mexico City Tlalpan Churubusco
Ocupa el puesto #32 de 244 hoteles en Ciudad de México

Tipo de viaje
Pachuca, México
Colaborador Sénior
“buen hotel recomendable para negocios”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011

viaje por motivos de trabajo a este hotel y la verdad vale la pena si es un viaje de trabajo la cadena holiday inn se basa en eso, buenos cuartos con amenidades varias, plancha, jabone, secador de pelo, etc, el desayuno bueno a secas tiene un bar al centro con piano y musica viva, una tabaqueria y pues sin dudarlo es una buena opcion para motivos de trabajo

• Se alojó el Enero de 2011, viajó de negocios
Pregunta a drjordan23 sobre Holiday Inn Mexico City Tlalpan Churubusco
Ciudad de Guatemala, Guatemala
Crítico
“No es un hotel para viajar con bebe”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Viaje para Semana Santa con mi bebe un año y medio. En ese momento ella todavía tomaba biberon, por lo que necesitaba lavar los mismos; la primera noche baje a la cocina para ver si podían lavarme los mismos del cual me indicaron que no. Algo decepcionada de la poca amabilidad y falta de iniciativa para ayudarme, me regrese a mi habitación cuando una persona del room service me indico que él me las podía lavar. La noche siguiente volvi a intentarlo y aceptaron lavarme los biberones y que estos me los subirián cuando estuvieran listos, pase toda la noche esperando los biberones, al día siguiente baje y nadie sabía donde estaban. Ya molesta tuve que quejarme, y me entregaron los mismos. Desde ese día mejor lave los biberones en mi habitación. Por lo demás todo estuvo muy bien, los cuartes bastante amplios, limpios, la comida muy buena.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia

“Excelente sevicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2011

“BIEN!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2011

Los viajeros que vieron el Holiday Inn Mexico City Tlalpan Churubusco también vieron

Real del Sur
2,5 de 5 estrellas 21 opiniones
One Ciudad de Mexico Patriotismo
4,5 de 5 estrellas 23 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d850408?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fiesta Inn Periferico Sur
3,5 de 5 estrellas 21 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d225545?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 244 hoteles disponibles en Ciudad de México clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Holiday Inn Mexico City Tlalpan Churubusco? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Mexico City Tlalpan Churubusco

• Hotel Holiday Inn Mexico City Tlalpan Churubusco
  • Holiday Posada Mexico City Tlalpan Churubusco
  • Holiday Inn Mexico City
  • Mexico City Holiday Inn
Dirección: Calzada Tlalpan No 1507 | Col Portales, Ciudad de México 03300, México

Si es el propietario o director del Holiday Inn Mexico City Tlalpan Churubusco, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Holiday Inn Mexico City Tlalpan Churubusco