Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Del Principado

3.0 de 5
Londres 42 | Colonia Juárez, Ciudad de México 06600, México
Hotel Del Principado
Ocupa el puesto #12 de 244 hoteles en Ciudad de México
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

232 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Zona Rosa(24)
  • Muy bueno(10)
  • Desayuno buffet(5)
  • Internet gratuito(4)
  • AGUA CALIENTE(3)
  • Metro de Insurgentes(3)
  • Buenísima relación calidad-precio(3)
  • Colonia Roma(3)
  • Una cama cómoda(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (30) | En pareja (79) | De negocios (27)
Saltillo, México
Crítico Sénior
39 opiniones 39 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Simpre, limpio, buen servicio, accesible a lugares turisticos.. !!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Escogimos este hotel por que esta barato y bueno... segun opiniones de trip adivisor !! Tenia razon. Llegamos 9am pero no dejaron pasar al cuarto..... !!! Es servicio increible. Cuartos simpres y limpios. Sala de internet gratis, aunque un poco debil la senal de intgernet inalambrico en el cuarto donde nos quedamos... Excellentes staffs, son simpaticos y nos dio mucha informacion de la zona. Este hotel es muy accesibles para lugares turisticos, centro, Av Reforma, Col Roma y Condesa, mercado de ciudadela.... (Con 20 pesos de taxi, pueden ir a Roma o Condesa) Nosotros no hemos comido en restaurante de este hotel, pero hay muchas opciones de restaurantes o puestos en esta zona.

Consejo sobre las habitaciones: Si quieren cuartos silenciosos, esdogen cuarto escondido,,, aunque no tengan ventanas, es muy cilenc...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 7 opiniones más de kanchandayo sobre Ciudad de México
Pregunta a kanchandayo sobre Hotel Del Principado
La Piedad, México
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente ubicación por el precio, desayuno incluido muy aceptable.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2012

Siempre me ha gustado hospedarme en la zono rosa de la Cd. de México y este hotel se acomodó perfecto a mis necesidades y presupuesto, ya que sólo lo necesité como base para dormir y tomar un baño, todo lo extra fué un plus.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Gido70 sobre Hotel Del Principado
Un viajero de Hoteles.com
“Excelente ubicacion y servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2012

Guadalajara, México
Gran Crítico
57 opiniones 57 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Pésimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Pésimo hotel, estuvimos solo un día y decidimos retirarnos en la madrugada, excesivo ruido, la habitación olia a insecticida de aerosol, la sparedes y el piso sucio, por si fuera poco, como no traía impresa mi reservación el recepcionista me envío a un ciber cafe a imprimir mi reservación!!, el peor error que pude cometer fue creer en su calificación!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 7 opiniones más de Alejandro C sobre Ciudad de México
Pregunta a Alejandro C sobre Hotel Del Principado
S.C.L.C
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Bien Ubicado, Relación Calidad - Precio adecuado, Esperaba Mas.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Nos hospedamos con la familia hace algunos días haciendo una escala en este hotel, mi elección fue basada por las buenas críticas de esta página. Les contaré mi experiencia particular.
Realizé una reservación vía telefónica en 2 ocasiones, la primera vez para 2 adultos y un menor de edad, la segunda ocasión la modifiqué para 3 adultos y un menor. Al llegar al hotel después de un viaje pesado me dijerón que la modificación no les aparecía en su sistema y me querían dar una habitación con solo una cama Kingsize. Al final me respetaron el precio y me terminaron dando 2 habitaciones con cama Kingsize cada una.
Al entregarme la 2da habitación me dieron la llave electrónica y al ingresar al cuarto ¡¡¡Oh Sorpresa!!! había otra persona ocupando dicha habitación. Avisé de inmediato a recepción y fueron a verificar que dicha habitación realmente estaba ocupada, me pidieron una disculpa y se justificaron diciendo que el turno de la tarde no les había dejado actualizada la lista de habitaciones ocupadas para el turno nocturno, me proporcionaron otra habitacion y por fin sin problemas.
Por otro lado las habitaciones en general están bien, buena limpieza, la cama es comoda, aunque el piso de las mismas es de madera y en algunas partes del cuarto con hundimientos, es una habitación chica, cero ventilación excepto en el baño, Tv por cable mala señal con pocos canales, algunos en ingles, el agua caliente en la ducha es suficiente, se escucha el ruido del elevador por las noches en la habitación.
El hotel en si es pequeño, elevador con espacio reducido, la señal WiFi es buena, lo mejor de este hotel sin duda la ubicación, muy cerca de monumentos importantes, buena comunicación por metro, metrobus, las calles de la zona son seguras. El desayuno buffet en general está rico y suficiente. El trato del personal es amable.
Cuento mi experiencia personal, probablemente si buscas algo económico con buena ubicación en la ciudad es una adecuada opción para tí. Por otro lado si eres un viajero mas exigente observas los detalles y con un poco mas de presupesto puedes buscar otras opciones.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño