Nos hospedamos con la familia hace algunos días haciendo una escala en este hotel, mi elección fue basada por las buenas críticas de esta página. Les contaré mi experiencia particular.
Realizé una reservación vía telefónica en 2 ocasiones, la primera vez para 2 adultos y un menor de edad, la segunda ocasión la modifiqué para 3 adultos y un menor. Al llegar al hotel después de un viaje pesado me dijerón que la modificación no les aparecía en su sistema y me querían dar una habitación con solo una cama Kingsize. Al final me respetaron el precio y me terminaron dando 2 habitaciones con cama Kingsize cada una.
Al entregarme la 2da habitación me dieron la llave electrónica y al ingresar al cuarto ¡¡¡Oh Sorpresa!!! había otra persona ocupando dicha habitación. Avisé de inmediato a recepción y fueron a verificar que dicha habitación realmente estaba ocupada, me pidieron una disculpa y se justificaron diciendo que el turno de la tarde no les había dejado actualizada la lista de habitaciones ocupadas para el turno nocturno, me proporcionaron otra habitacion y por fin sin problemas.
Por otro lado las habitaciones en general están bien, buena limpieza, la cama es comoda, aunque el piso de las mismas es de madera y en algunas partes del cuarto con hundimientos, es una habitación chica, cero ventilación excepto en el baño, Tv por cable mala señal con pocos canales, algunos en ingles, el agua caliente en la ducha es suficiente, se escucha el ruido del elevador por las noches en la habitación.
El hotel en si es pequeño, elevador con espacio reducido, la señal WiFi es buena, lo mejor de este hotel sin duda la ubicación, muy cerca de monumentos importantes, buena comunicación por metro, metrobus, las calles de la zona son seguras. El desayuno buffet en general está rico y suficiente. El trato del personal es amable.
Cuento mi experiencia personal, probablemente si buscas algo económico con buena ubicación en la ciudad es una adecuada opción para tí. Por otro lado si eres un viajero mas exigente observas los detalles y con un poco mas de presupesto puedes buscar otras opciones.