Lo elegí este hotel basándonos en las buenas reseñas, el precio (unos 65 dólares por noche) y la ubicación. Tengo que decir que superó mis expectativas. Las habitaciones estaban muy limpias y las camareras de piso dejaron dos botellas de agua para nosotros todos los días. La habitación no era exactamente espaciosas, pero definitivamente no era estrecha para dos adultos y un niño joven. Las almohadas eran un poco más duro que lo que yo prefiero y el colchón era un colchón que era más suave de lo esperado. El jabón y el champú era horrible, se seca fuera la piel y frizzed nuestro pelo, recomendaría traer la tuya o lleves mucho de crema. Las duchas estaban refrescante con una agua caliente y fuerte presión de agua. Una cosa que no me gustara de las habitaciones es que les dan cargada rápido. El ventilador de techo funcionaba de maravilla, pero recomendaría dejar la ventana abierta unas cuantas pulgadas a conseguir algo aire fresco. Las ventanas eran gruesas y, la verdad, hicieron un buen trabajo a la hora de mantener el ruido del tráfico. Otra cosa, mantener a los niños de la ventana, no hay pantalla plana y que podía ser peligrosa para no ver a tu niño en la habitación con la ventana abierta, especialmente en uno de los pisos más altos.
Me quedé muy contento con el personal. en cualquier momento lo pasabas ellos en el pasillo nos dijeron que hola. El proceso de registro y de salida del hotel fue rápido y cualquier pregunta que hice fue respondida con entusiasmo. Estuvimos especialmente contentos cuando nos informaron que Internet era gratuito, no nos cobraron un peso para acceso. Eso fue una muy adecuado para nosotros. Cuando reservamos nuestra habitación en línea, que pedimos una habitación tranquila, y nos quedamos encantados al encontrar que nos acomodaron al poner nosotros en una planta más alta, lejos del ruido del tráfico. dormir de fácil de todos nosotros.
La ubicación era estupenda. El hotel está enclavado en una de las esquinas de un 5-punto cruce y hay muchos restaurantes diferentes y tiendas de conveniencia para escoger. Está cerca de parque Chapultepec (a menos de 10 minutos en taxi) y el Ángel de la Independencia, así como algunos buenos centros comerciales. Además, había un montón de bares interesantes en la zona, pero no la probamos a alguno de ellos, porque era un viaje de familia.
El restaurante del hotel era práctico y el menú que proporcionan un montón de opciones para mantener todo de nosotros muy contento. Después de que nos habíamos parecía en los precios, cometimos el error de suponiendo que los platos eran pequeñas y pedimos demasiada comida. ¡Solo un bol la sopa me llenó ya que una cesta de pan con, y la mejor sopa de tortilla que he tenido. El menú del desayuno fue una gran cosa con ganas de por las mañanas. están abiertos tarde, así que cuando volvimos de turismo tarde, podíamos pedir algunas buenas, comida caliente desde el restaurante. te dejan a tu habitación sin cargo alguno, sólo asegúrate de propina.
En general, estuvimos muy satisfechos con el hotel Roosevelt. La relación calidad-precio era excelente, y que nos hubiéramos quedado más si nuestros cuerpos no, así cansadísimos de arrastrando alrededor de un 4 años dinámico viejo para 2 días seguidos. Le recomendaríamos este hotel a cualquiera y esperamos volver pronto.