La primera vez que fui a México fue en tour para no perderme, este era el hotel que nos incluía el paquete que compramos. Realmente nada extraordinario pero tampoco nada malo, de todas maneras en cualquier viaje a la ciudad de México el lugar en el que menos vas a estar es en tu hotel, eso lo aprendí de la última vez que fui, mi esposo y yo pagamos un hotel bastante lujoso y caro y poco lo pudimos disfrutar ya que pasas todo el día fuera en tour o de compras. Esta es una buena opción de hotel, sobre todo por su ubicación y accesibilidad a muchísimos sitios de interés, además, por la zona donde está ubicado todos los tours operadores recogen gente acá. Lo describo por partes:
La infraestructura: No es un hotel nuevo, sin embargo tiene un buen mantenimiento y las instalaciones son limpias y frescas. Es un edificio de unos 12 pisos y no posee zonas verdes ni jardines.
La habitación: estuvimos en una habitación estándar que son bastante cómodas, acogedoras y espaciosas, no poseen balcón pero sí ventanas con vista a la ciudad. Los baños son limpios pero no poseen bañera. La habitación dispone de TV y mini refri algo muy útil para estadías largas sobre todo para guardar agua embotellada.
El restaurante y la comida: como siempre estaba fuera del hotel sólo llegué a probar los desayunos que son ricos y abundantes para ser uno tipo americano, también ví el menú y hay buena variedad pero repito, no sé cómo será la comida allí. El restaurante es tranquilo, nada elegante pero sí muy limpio y acogedor.
Como decía al inicio, casi todos los paquetes que nos venden las agencias de viajes en Costa Rica dan hospedaje en este hotel por lo que no es de extrañar encontrar alguien conocido o al menos un compatriota. Es una buena opción si vas con presupuesto limitado o prefieres gastarte el dinero en otra cosa que le saques más provecho que el hospedaje.
- Premier Hotel Mexico City