No nos calló Habita. Creo que es porque es demasiado moderno y a la moda para mi gusto. Creo que la gente en su 20 personas's, buscando vida nocturna en el lugar, la gente tener exteriores, o para quien viaje por negocios quizás lo disfrutes mucho más. Está claro que la imagen que quieren es moderno, moderno, estilo de club, joven, nuevo, caliente sitio, etc. Es un tipo de lugar. se llena hasta en noches de fin de semana con los locales de club. También es bastante caro, pero todo está en Polanco (el Beverly Hills de ciudad de México).
Es muy moderno en estilo, minimalistas habitaciones, poca altura camas (pero suaves), pequeña baños con moderno los accesorios modulable, música y danza hilo musical en la habitación (se puede apagar si te agrada). El bar en la primera planta parecía agradable. No lo probamos. Habitación estaba limpia y era cómoda y un poco en el pequeño tamaño. Internet funcionaba bien.
El bar de la azotea es agradable, con una vista de Polanco y los edificios altos cerca Reforma y una piscina pequeña con bebidas caras. gente pesada de gente joven de moda, varios tipos entrábamos de club, y los hombres de negocios. Sin duda es un "Fresa" un poco de lugar.
La ubicación es perfecta, justo en el corazón de Polanco en una avenida atareada cerca de tiendas, comer, bares y el metro o muchos taxis, a un paseo corto en el parque Chapultepec y otros lugares de interés.
Un problema que tuvimos fue que cuando llegamos la primera vez que se negó a aceptar nuestra reserva diciendo "problemas de mantenimiento". verdad fue que tenían overbooking. Nos ofrecieron que enviar a un hotel de mi hermana en las afueras, que se celebraba el suelo y que al final nos dio a alguien más es habitación, que tengo que he tenido problemas cuando que llegamos más tarde. Por lo demás, el servicio estaba bien.
Mi esposa y yo sólo lo mantenían pensando que un montón de asuntos que ir en en este lugar.
- Hotel Habita
- Habita Mexico City