Tuve la desgracia de tener que hospedarme en este hotel durante más de un mes por motivos de trabajo. Mi principal queja con respecto a este hotel tiene que ver con el servicio de internet que es de PAUPÉRRIMA calidad. Supuestamente el hotel ofrece internet de alta velocidad. Sin embargo, con regularidad, la velocidad de navegación no superaba ni siquiera 1 Mb. Para colmo, el servicio es absolutamente intermitente. Es imposible mantenerse conectado con una velocidad decente por más de 5 minutos a la vez. Imagine Ud. lo que eso significa si su negocio depende de su conexión a internet: el intercambio y descarga de documentos por correo electrónico y el uso de Skype resultan imposibles.
Después de repetidas quejas, la gerente de ventas tuvo la increíble DESFACHATEZ de exigir el pago de MXN$20,000.00 pesos (aproximadamente US $1,600.00) adicionales como condición para recibir un servicio de internet con mayor ancho de banda (¡como si se requiriese de un ancho de banda exorbitante para navegar de forma ordinaria en internet y usar Skype!). O la gerente es (--), o ella asume que sus huéspedes lo son.
Las habitaciones no cuentan tampoco con mi aprobación. Las ventanas no se pueden abrir (¡ni siquiera una ranura!), y el sistema de aire acondicionado/calefacción no funciona (al menos no funcionó en la habitación en que me hospedé). Las paredes son extremadamente delgadas, por lo que se escucha con claridad todo lo que acontece en las habitaciones contiguas, y literalmente me refiero a TODO.
Con estos antecedentes, no tuve la osadía de probar la comida del hotel, así que no puedo comentar al respecto.
- Fiesta Centro Historico Hotel
- Fiesta Posada Centro Historico