Me alojé en este hotel hace unos años. El hotel está en una estupenda ubicación en Reforma Ave. A poca distancia andando que encontré algunos lugares muy interesantes a los que pasar el rato, una tienda, la bebida!, hacer cualquier cosa. El hotel en sí estaba super limpio... mi suite era muy agradable... 2 dormitorios, una cocina, comedor, y una pequeña sala de estar. No había aire acondicionado, así que a veces me inquietaba un poco de calor, pero supongo que el aire acondicionado es común en todo Mex ciudad. Todo el tiempo que pasé allí, nunca vimos a otros huéspedes, nunca. Sólo el guardia de seguridad en la puerta principal que te permite en, y el personal giratorio que hay en la recepción. Los pasillos, escaleras... todo blanco, con algún arte guay ubicados en todo el lugar. Sólo tengo estado en Mex ciudad; una vez y aquí es donde me alojé, por lo que no lo puedo comparar con otros hoteles allí... los empleados del hotel eran muy amables. En general, tuve nada de que quejarse.