Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Crowne Plaza Hotel de Mexico

4.0 de 5
Dakota #95 | Col. Napoles, Ciudad de México 03810, México
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Crowne Plaza Hotel de Mexico
Ocupa el puesto #59 de 244 hoteles en Ciudad de México

Tipo de viaje
Caracas, Venezuela
Crítico
“Cosas Insólitas en Hotel 5 estrellas!!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011

Hotel bonito, de agradable instalaciones, aunque No Tiene Piscina; Aire Acondicionado de las habitaciones no muy frío (soy exigente en ello); metro bus a 1 y 1/2 cuadra.....Los pisos ejecutivos, donde estaba mi habitación, no tienen nada de especial.....cama, baño, jacuzzi.... considero que pequeñas si se comparan con las de la misma categoría en otros hoteles, además de que habitualmente estas habitaciones tienen la mejor vista del hotel...la que me asignaron miraba a la parte de atrás del mismo edificio, por lo que era mejor mantener las cortinas cerradas. El Lounge del Desayuno, correspondiente a estas habitaciones, es MUY MUY MUY DEFICIENTE ....comí lo mismo durante 8 días que estuve alojada....no hay variedad en los alimentos..... Era preferible pagar y desayunar en el Buffet donde si había variedad en los alimentos y bebidas........Lo mas sorprendente, no colocan Lounge los dias viernes ni los fines de semana! Verdaderamente INSOLITO!!!!.....Por cierto, yo me aloje un día viernes como a las 8 pm .....
En relación al Lounge de la noche solo Refrescos y un par de abrebocas salado.....nada más....El resto del día no colocaban nada , ni siquiera una coca-cola. Que diferencia con el Lounge de los pisos ejecutivos del Hotel Marriot, ubicado en Polanco, en la misma Ciudad de México.....Comida Deliciosa y muy variada desde las 6 am hasta las 11 pm y para aquellos que duermen poco, café, refrescos, té, galletas desde 1 pm hasta 6 am....Gran diferencia!!!!!
Referente al staff no muy servicial ......sólo recuerdo con muy buena impresión a Mario, en el Lounge Ejecutivo quien, así se lo hice saber , debería trabajar en alguna compañia de Turismo o ser parte del equipo del hotel para ofrecer visitas guiadas y no allí sirviendo y recojiendo mesas....da un enorme gusto y placer oirlo narrar alguna historia de México o comentar algún lugar de visita.......lo hace con el alma.......bien por él.
En relación a la limpieza sólo les comento que una compañera de curso encontró en su cama, trepando por sus pierna (creo que piso 2), nada mas y nada menos que una PULGA....como constancia del pequeño animal la colocó en un fraskito, de esos que utilizan para la limpieza de los zapatos, y la enseño al personal de limpieza del hotel???? y estos al Gerente......como desagravio la instalaron en uno de los pisos ejecutivos del Hotel.....allí en uno de esos donde me aloje yo...... Que broma no???

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a migonovi sobre Crowne Plaza Hotel de Mexico
10 enero 2012
Lamentamos no haber cubierto sus expectativas, sin embargo estamos haciendo ciertas mejoras con en el desayuno continental que ofrecemos y desde luego poder ofrecer el servicio de bebidas y/o alimentos inclusive vía room service si el cliente lo desea - aunque no este dentro de los horarios de servicio del Lounge -.
Agradecemos el haberse hospedado con nosotros así como los comentarios señalados, pues eso nos sirve de retroalimentación para poder mejorar.
Atentamente,
Miguel Ange Ruíz
Un viajero de Expedia
“Un lugar cómodo y agradable con un excelente buffet de desayuno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2011

10 enero 2012
Agradecemos mucho su opinión, pues sabemos que como Hotel de Negocios, nuestros distinguidos clientes buscan ademas de confort dentro de la habitación un lugar donde poder disfrutar de un excelente desayuno para iniciar el día y que especificamente para ello esta diseñado uno de nuestros Restaurantes con un extenso surtido en el Buffet para Desayuno;

Agradecemos su estadía y quedo a sus ordenes para lo futuro.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Torreon, México
Crítico
“Excelente trato y servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2011

Excelente trato, muy agradable y amable todo el presonal y un rico desayuno. Por la ubicación esta muy accesible y con todos los servicios cercanos en caso de requerir algo adicional para tu viaje. Lo recomiendo ampliamente. Sambet

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Samuel L sobre Crowne Plaza Hotel de Mexico
6 octubre 2011
En verdad resulta halagador recibir comentarios en donde nos hacen saber que como empresa de servicios logramos cubrir las expectativas de nuestros huéspedes.
En nombre de todo el staff que labora en este Hotel, Muchas Gracias! por habernos dedicado unos momentos de su valioso tiempo, así como elegirnos como lugar de hospedaje en esta cosmopolita ciudad.

Hotel Crowne Plaza - Hotel de México
- InterContinental Hotels Group -
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“un poco decepcionante”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011

Estuve en agosto en una convención del WTC de DF. Los pisos ejecutivos, tomé un cuarto allí, no tenían nada de especial, el lounge servía casi nada, incluso el desayuno era pobrísimo, pero el resto del día era una tristeza, de verdad ni una coca. El staff más o menos, no muy servicial. Tienen un público cautivo con las convenciones y claramente se toman provecho de eso. El concierge, por otro lado te recomendaba pésimo los restaurants.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó de negocios
Pregunta a viajera004 sobre Crowne Plaza Hotel de Mexico
6 octubre 2011
Antes que nada agradecemos el tiempo que ha tomado para hacernos ver los errores que nos hicieron haberle dejado un mal sabor de boca en su reciente estadía.
Es mi deseo informarle que su comentario nos esta sirviendo de punto de partida para revisar nuestros estandares y procedimientos para asegurar el servicio que nuestros distinguidos clientes esperan encontrar en este su Hotel Crowne Plaza.
Quedo a sus ordenes para lo futuro y espero que nos de la oportunidad de demostrarle la calidad que acostumbramos brindar.

Hotel Crowne Plaza - Hotel de México
- InterContinental Hotels Group -
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“Desastre a la seguridad”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es muy bonito, lindos cuartos, buen desayuno.... Pero un dia al regresar de un paseo no puedo abrir el candado de mi valija, llamo al personal de hotel y me ayudan a abrirlo.
El día antes de irme cuento el dinero que lleve y me fantan U$200! Me los habian robado, por eso estaba falseado el candado.
Hice la denuncia.... El hotel quedo en investigarlo.
Una verguenza que tengan un robo por parte del personal de la empresa!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó de negocios
Ver 4 opiniones más de Pify47 sobre Ciudad de México
Pregunta a Pify47 sobre Crowne Plaza Hotel de Mexico
2 septiembre 2011
Agradecemos principalmente sus buenos comentarios y lamentamos mucho el incidente que padeció durante su estancia.
Deseamos que considere que todas nuestras habitaciones cuentan con caja de seguridad para resguardar los objetos de valor además de joyas o dinero, con la finalidad de brindar un mejor servicio y garantizar la seguridad de sus pertenencias.
No dude en que trabajamos el seguimiento de este incidente.