Me alojé en 6M9 por 4 noches en 2011 abril. El proceso de reserva fue simple y claramente nos explicó en la página web y Via un y sigue para arriba correo electrónico después de que le envié mi consulta. Yo pagué la primera noche Via Paypal y el balance en metálico de EEUU sobre nuestra llegada, y sin problemas. El anfitrión, Oscar, fue extremadamente servicial. Mi habitación era grande, con un bonito cuarto de baño. El interior de la casa es un poco oscuro, pero es acogedor y fresco cuando comparado con el calor de la fuera de la tarde. Gracias a Israel, el lugar está impecablemente limpio. Y gracias a Lis, el desayuno es fresco y relajante. La piscina, el jacuzzi y el cuarto de vapor también están impecablemente limpias y eran refrescantes, sobre todo con una lata de cerveza mexicana gratis, disponible en la planta de arriba nevera. La ubicación era ideal, cerca de clubes y restaurantes en la Zona Rosa y la estación de metro de Insurgentes. Me monté el metro bastante un poco y caminamos horas cada día y sin problemas. La sala de fitness en 6M9 es genial, y si necesitas más hay un gimnasio enorme dentro de un complejo de oficinas llamado Reforma 222 cerca. No puedo decir las suficientes cosas buenas sobre este lugar, lo hicieron mi primer viaje a Ciudad de México muy relajante y tranquilizador. Espero regresar pronto.
Si es el propietario o director del 6M9 Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil