Después de tipo de derroche en Campeche, de verdad queríamos ser barato en Ciudad de México. Habíamos leído que el hotel Juárez estaba limpio y barato, y está a tan solo manzana de la ciudad de México Zócalo, y pensé que sería perfecto. La mayoría estuvo a la altura de lo que habíamos leído. Pagamos $25 por una habitación doble. Se estaba limpia (aunque no desmaquilladoras de colchón de los colchones muy viejo, lo cual tanto asco mi esposa) . La televisión era mejor de lo esperado (que no tenía ni siquiera lo esperado uno) . Tenía un teléfono. Tenía el potencial de tener un poco de encanto. Pero nos dieron una habitación sin ventanas, ventilador, aire acondicionado o de aire acondicionado. Así que era realmente opresiva y un poco freaky. ¡La mitad del habitaciones en el hotel tienen ventanas, y la mitad quen't, y la señora nos dijo el habitaciones de ventana eran todos estaban ocupadas. Así que nos pasamos dos realmente caliente, incómoda noches. Me parece que si nos habían dado habitaciones de ventana, que se lo han sido un lugar semi-agradable para alojarse, aunque la falta de desmaquilladoras de colchón, todavía nos molestó. En suma, nos sentimos como dos noches en el Juárez nos ayudó a nosotros sentir mejor a unos tener que dejar Méjico, pero para un realmente barato, bastante limpio, bastante agradable lugar, que se podría recomendar que, como mucho, ya que te dan una ventana.