Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: NH Santa Fe

3.0 de 5
Juan Salvador Agraz 44, Ciudad de México 05120, México
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Santa Fe
Ocupa el puesto #67 de 244 hoteles en Ciudad de México

Tipo de viaje
Puebla
Crítico
“Ha mejorado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Desde mi ultima visita al NH, me vi en la necesidad de visitarlo nuevamente por asuntos de negocios. La mayor ventaja es que esta cerca de todos los corporativos de Santa Fe lo que ahorra tiempo en los desplazamientos. Esta vez tuve un excelente descanso, al parecer ya quitaron la musica en vivo del restaurante en la PB. Como siempre, el cuarto muy limpio y las comodidades son buenas. Para negocios esta muy bien el Hotel, no así para familias o de descanso pues no tiene alberca, ni jardines o areas de descanso o esparcimiento. El restaurante estaba en remodelación y otra cosa curiosa es que todos los sillones estabab puestos en una esquina con los cojines aventados, esto justo a la derecha de los elevadores, le da muy mal aspecto a la recepción.
El check in y check out es rapido.
Si van a desayunar les recomiendo mejor vayan al Restaurante Ginos a unos 10 metros del Hotel, el desayuno es mucho mejor que el de hotel, mas variedad y practicamente el mismo precio por persona.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó de negocios
Ver 8 opiniones más de asorpresas sobre Ciudad de México
Pregunta a asorpresas sobre NH Santa Fe
Ciudad de México, México
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012

La atención es espectacular por parte de los recepcionistas y en general de todo el hotel. Muy bonito hotel!!!
Muy recomendable!
Felicidades!!!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Yo F sobre NH Santa Fe
Puebla, México
1 opinión
“J FERNANDO V / EXCELENTE HOTEL”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2011

Es un hotel muy moderno con instalaciones de primera, la atención desde que llegas es buenísima, las tarifas adecuadas a un hotel de su categoría, pero la atención de todo el personal hizo sentir muy bien a mi la familia en todo momento, el servicio de restaurante y room service perfecto, la comida riquísima, te consienten bien, en general las habitaciones muy cómodas, modernas y con una vista muy padre, yo recomiendo ampliamente este NH Santa Fé.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a J FERNANDO V sobre NH Santa Fe
Guadalajara, México
1 opinión
“Excelente calidad en servico, comodidad y precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2011

Anteriormente he estado en otros hoteles de la misma cadena, NH Santa Fe es un hotel muy moderno y limpio, las habitaciones en general son amplias y sobre todo las camas muy comodas, el servicio del personal muy amable. Los recepcionistas son muy gentiles y el trabajo que hacen es muy eficiente y rápido tanto en la entrada como en la salida. Sin temor a equivocarme, es un lugar de muy fácil acceso, me tomo muy poco tiempo llegar al coorporativo en el servicio de trasportación que el hotel birnda.

En general muy agradecido por un viaje de negocios "muy diferente" a los que he tenido anteriormente, NH hace la diferencia comparandolo con otros al rededor.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Paulina M sobre NH Santa Fe
Ciudad de México, México
“Frío!!!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2011

Cuando en un hotel que no es económico en absoluto (te cobran la botella de agua $40) en tu habitación hace 10° C, no creo que importe mucho el resto.
Ojo, que se puede estar peor: durante el desayuno, en el restaurant hacía 5° C, tuve que pedir que me recaliente el café porque se enfrió antes que los pueda tomar. Y no lo puede negar nadie, porque los del Front Desk estaban con camperas de pluma y guantes.
DESASTROSO!!!!
Puesto que el climatizador de la habitación tiraba aire más frío todavía, cuando pedí que aunque sea me traigan un calefactor, me comentaron que no tenían porque los habían mandado a reparar. Sin comentarios

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Juan G sobre NH Santa Fe

Los viajeros que vieron el NH Santa Fe también vieron

Fiesta Americana Santa Fe Hotel
4 de 5 estrellas 27 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d596412?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Las Alcobas Mexico DF
5 de 5 estrellas 81 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1652453?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Novotel Mexico Santa Fe
3,5 de 5 estrellas 42 opiniones
Ciudad de México, México Central y Costa del Golfo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d259160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 244 hoteles disponibles en Ciudad de México clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en NH Santa Fe? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el NH Santa Fe

• Hotel Nh Santa Fe
Dirección: Juan Salvador Agraz 44, Ciudad de México 05120, México

Si es el propietario o director del NH Santa Fe, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

NH Santa Fe