Me acabo de pasar 2 semanas en TOLC en una de las habitaciones de alojamiento y desayuno, la primera semana en mi propia y el segundo con mi marido. que me encantó y volveré en un instante. Estoy de acuerdo con todas las críticas entusiastas de abajo, cálido, cómodo y acogedor. Gary, el propietario, es maravilloso, y no disfrutamos de muchas unas interesantes conversaciones de la casa sabrosa hizo granola y yogures desayunos. La gente que trabaja allí no podía ser dulce y cariñoso que ellos y me sentí muy bien cuidados. Te sientes como si estuvieses en una comunidad. Es verdad que tienes que comprender dónde vas a estar viviendo, y que las habitaciones de alojamiento y desayuno abierto al jardín Utilizada por los estudiantes, con las hamacas, sillas y mesas menudo está lleno de gente joven, Chatear, estudiando, descanso, jugando. Para mí esto es parte de su encanto. Me estaba estudiando español y esto proporcionó oportunidades para practicar, para un intercambio con una mujer joven en el centro y una manera de conseguir un se entreveía a vive que de lo contrario no habría acceso a. estancia allí. hacer una donación. El registro de salida la lista de deseos y llevar a cosas. Es un sitio realmente al cual vale la pena.