Habia decidido estar solamente unos 3 días en Oaxaca de Juarez en un viaje de placer, pero entre la belleza de la ciudad y sus alrededores, así como las facilidades de mi estadía en este Hostal Don Nino me quedé hasta 9 días.
El personal de recepcion, alimentos y limpieza siempre fue cortez y atento, las instalaciones eran excelentes y muy limpias, los servicios muy completos y bien mantenidos, diferentes areas de convivencia, espacio suficiente en los dormitorios, el desayuno incluido fué excelente para mi economía durante el viaje ya que para sorpresa mía, éste era bastante completo.
La Ubicacion del Hostal es privilegiada, cerca de todo, pero a la vez, no está en medio de el ruido ni de algo incomodo, no le toma a uno mas de 10 minutos llegar al zocalo de la ciudad y la calidad de restaurantes, cafés, bares y demás a sus alrededores tambien eran muy buenas, fue un placer quedarme en éste excelente lugar, sin duda regresaré ahi cuando vuelva a Oaxaca.
Si es el propietario o director del Hostel Don Nino, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil