Realmente, disfruté de mi estancia aquí. Era mi primer viaje al interior de México. Yo soy una mujer que viaja sola, yo no sé qué esperar, después de oír muchas historias tan uncomplimentary de Méjico (no de Oaxaca, pero de México en general). Mis temores fueron dispelled rápidamente. Me recogió en el aeropuerto con el Sr. Augustin y llevado hasta el hotel, que está ubicado céntrico en el corazón de Oaxaca. Cada habitación del hotel es únicamente y artísticamente decoradas, y el entretenimiento en sí mismo! Me pareció que todo el mundo ser extremadamente honesto. Varias veces, podrían haber quedado hospedemos, pero no, olvidaban incluyendo mi joyas y cambio en la mesa. Cuando volví, todo estaba todavía allí! Las camas son grandes lujoso con muchas almohadas. Estaba muy limpio y el desayuno era fantástico. La joven dama llamado Erica fue muy paciente y amable con cualquier pregunta que tenía. Puedes caminar a los lugares más desde el hotel. ¡Al lado es un restaurante fabuloso, donde disfruté de tener un camarero que haga una ensalada de auténtico ceasar en frente de mí! Los vinos estaban mejor que Europa! Fue una estancia maravillosa y que les encantaba Oaxaca y su gente.
- Casa Cid De Leon Oaxaca