Si buscas el típico comodidades de un hotel moderno, puede que quieras que elegir un lugar diferente. Si te estás buscando un simple, tranquilo y agradable lugar, las Golombrinas es tu lugar.
El hotel está a pocos manzanas de la ciudad, no en la mejor zona de la ciudad pero se siente relativamente segura aunque estábamos recomendado no dejar el coche fuera de noche (no hay estacionamiento disponible pero se obtiene un pequeño descuento en un aparcamiento cercano parque) .
La habitación era relativamente pequeña, pero tenía un baño grande con una ducha. No hay aire acondicionado, no hay televisión, etc. Pero, estaba limpia y tenía carácter.
El personal es increíblemente amable, muy servicial y hablan inglés fluido (trait raro) .
Fuera de la habitación, en el canchas inner pequeñas hay varios asientos entre plantas y árboles. Hay algunos muy bien decoraciones que hacen que el lugar hace sentir inusual y relajante.
El desayuno (no incluido en el precio) puede ser elegido de una buena y variada menú. Que era sabrosa pero, no compartir el entusiasmo por el café que yo había leído en algunos otros comentarios. Quizás lo que voy también utilizamos a mi café italiano.
Si fuéramos a regresar a Oaxaca, nos gustaría ver a pero al final, probablemente volvería a Las Golombrinas.