este hotel actualmente esta totalmente renovado y lo han dejado en excelentes condiciones, la atencion del personal es sobresaliente , especialmente en el area de restaurant la fiesta , se encuentra jonathan , es una persona tan valiosa, preguntar por el y pide que te atienda el mismo, asimismo la persona encargada de preparar los huevos , quesadillas y tlayudas , de nombre andrea , es el centro del desayuno, la calidad de los alimentos tambien es sobresaliente, tengo 3 criticas negativas a resolver , 1.-la bocinas que han instalado en el area de alberca solo producen ruidos en ocasiones molestos , no tienen la fidelidad adecuada 2.- las tarjetas de acceso a la habitacion cada dia es necesario activarlas, es muy complicado . 3.-el estacionamiento no es techado , ni con acceso limitado , ni vigilado , se encuentra a espaldas de una parada de ruta / autobus, es decir , te pueden robar tapones, pertenenencias y hasta el mismo vehiculo sin que nadie se lo impida, te lo recomiendo ampliamente con las reservas de seguridad por el estacionamiento, te lo dice un sibarita haciendo critica responsable y honesta.
- Fiesta Hotel Oaxaca
- Hotel Fiesta Inn Oaxaca