Fuímos del 15 al 19 sept. 2011. El hotel muy bonito, el personal muy amable, la comida muy rica, el chef se acerca a platicar con los húespedes del hotel, eso también esta muy bien. Tienen camionetas que te llevan al centro de oax. en diferentes horarios, te llevan y te recogen.
La habitación que nos tocó no tenía un tocador (mueble tipo cajonera) en donde poner nuestras cosas. Lo comenté y nos enviaron una mesa medio fea, no un mueble con cajones, en donde pudiéramos guardar nuestras cosas. No había sillas en donde sentarse, lo solicité y nos enviaron 2. Para un hotel que dice ser de 5 estrellas, esto está muy mal. Por otro lado, la alberca demasiado fría, por lo que no pudimos meternos. Lo comenté con un gerente y me dijo que una pieza se había descompuesto. No le creí, pienso que no pusieron a funcionar las calderas, para ahorrarse gas. Como es posible que en pleno puente, donde el hotel se encuentra lleno y que la alberca solo esté de adorno. Deja mucho que desear este servicio. Sí regresaría a este hotel, pero no sin antes checar que la alberca se encuentre climatizada, ya que es como la anuncian en el internet. Otra observación, las camaristas no se llevan las charolas de la habitación, solo las sacan, esto lo reporte a la recepción y tardaron 2 días en ir por ellas.
- Hotel Victoria Oaxaca
- Oaxaca Hotel Victoria