Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Interesante fusión oaxaqueño-española” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre El Olivo - CERRADO

El Olivo
Murgia | Centro, Oaxaca, México
Página web
Mejorar este perfil
Cocina: Española
Información detallada del restaurante
Ferrol
Gran Crítico
54 opiniones 54 opiniones
28 opiniones de restaurantes
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
35 votos útiles 35 votos útiles
“Interesante fusión oaxaqueño-española”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 junio 2013

Restaurante bien ubicado en el centro de Oaxaca con platos de fusión oaxaqueño-española y otros propios de la cocina española. Fui dos veces y probé diferentes recetas de pescado que se basaban en dicha fusión y creo que cualquiera de ellos resulta recomendable.
La decoración me gustó, sin embargo no la música ambiente basada en la copla española y que no deja de transmitir un cierto aire "rancio".

  • Visitado el mayo de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

6 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    4
    2
    0
    0
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el El Olivo también vieron

 

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del El Olivo, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.