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“Riquisimo!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Luvina

Luvina
Martires de Tacubaya 517, Centro | Entre Constitucion y Cosijoeza., Oaxaca, México
951 132 5912
Página web
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En el puesto nº 29 de 283 Restaurantes en Oaxaca
Cocina: Contemporánea
Opciones: Abierto por la noche, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto por la noche, Reservaciones
Mexico
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de restaurantes
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Riquisimo!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2013

El ambiente es super agogedor, la atención del chef Carlos García la mejor! pero lo máximo es la comida , el conejo esta exquisito , la sopa de tortilla igual si van a Oaxaca tienen que ir no se van a arrepentir!!!!

  • Visitado el julio de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
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40 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    31
    2
    4
    1
    2
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ciudad de México, México
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de restaurantes
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
“La nueva opción de Oaxaca”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2013

Si buscas el lugar por primera vez puedes tardar un poco en encontrarlo pues aunque está como a cuatro cuadras de la iglesia de Santo Domingo no está muy anunciado pero no te rindas, ¡Lo vale!
Dicen que de la vista nace el amor y todos los platillos tienen una presentación que lo logra, sin quedarse atrás con los sabores que experimentas al probarlos.
Entre los platillos que probamos estuvieron los taquitos de espinazo en pulque, la sopa de dos habas y la de tortilla, que aunque sonarían como platillos típicos, son una reinterpretación sorprendente.
De plato fuerte nos fuimos por dos pescados buenísimos, uno venía ahumado o algo así y cuando lo trajeron venía cubierto con una copa que quitaron al servir, volvería simplemente para volver a comerlo y para probar los postres que nos faltaron pues sólo probamos el musse de chocolate, servido con helado de canela y un toque de fresa delicioso!

En resumen toda una experiencia gastronómica

  • Visitado el agosto de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
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Oaxaca, México
Gran Crítico
81 opiniones 81 opiniones
31 opiniones de restaurantes
Opiniones en 36 ciudades Opiniones en 36 ciudades
54 votos útiles 54 votos útiles
“Buen sabor, cocina fusión a buen precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 junio 2013

Un nueva propuesta en comida contemporánea, particularmente una fusión entre los productos locales con las ya tradicionales formas recientes de mezclar la cocina internacional.
Es indispensable dejarse llevar por las aguas frutales que ofrecen, como la de mamey, mango y limón con agregados, como chía, menta y guanábana. Son refrescantes y a buen precio.
Hemos probado el totellini de flor de calabaza con queso de cabra aderezado y era excelente, en una porción más que de entrada, de aperitivo, pero muy bueno.
La ensalada de codorniz por su parte, no es del todo mala, pero el sobrecocimiento del ave la llevó de lo crocante a lo rostizado.
Como plato fuerte pedimos cordero, sin éxito, posiblemente como parte del noviciado de estar comenzando el negocio. En su reemplazo, probamos el cuni cuni, un tipo de medallón de cerdo muy seco pero que funcionaba a la perfección con las guarniciones de papa y demas verduras. También hemos probado el filete, un poco mejor cocinado.
Los postres van en otra dirección. El mil hojas de frutas con mousse de tejate (bebida local a base de maiz y chocolate) funciona más como suerte de dip con fritura de frutas, un poco dificil de comer. El mousse de chocolate por su parte era excelente, salvo la vinagreta de fresa, cuyo aceite era muy fuerte y no hacía un buen contraste con el postre.

Por el momento solo aceptan pago en efectivo y para dar con el sitio hay que correr con suerte, puesto que no existe anuncio alguno que te indique que has llegado.

  • Visitado el junio de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
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