Estuvimos hospedados mi esposo y yo en este hermoso lugar, desde que reservamos me sorprendio la rapidez con que me contestaron y la descripción tan poetica que hacian de Oaxaca, se nota que estas personas aman su trabajo, la limpieza excelente, la atención no puede ser mejor, de hecho es la mejor atención que recibimos durante nuestra visita a Mexico, el desayuno exquisito, lo que no nos gusto mucho es el servicio de la cena, los meseros demasiados serios, y una señorita con sonrisa fingida todo el tiempo, creo yo es la dueña, no es acogedor el lugar como en la mañana, si tu estas de visita aqui te recomiendo desayunar en el hotel y cenar en cualquier otro restaurante de la ciudad que tienen los mismos platillos, mejor precio y por mucho mejor atención.
puedes preguntar en recepción por Rosalba que es la mujer de reservas y la que te sugiere lugares para visitar y muy buenos sitios para comer.
fuera de esto todo es muy agradable, si tu buscas un lugar para descansar de verdad este es el lugar ideal.
- Hotel Casa Del Sotano Oaxaca
- Casa Sotano Oaxaca