Pasamos dos noches en la pesadilla de un hotel. mejor de lo puedes conseguir bastante frío por la noche en San Cristóbal - y en este hotel no fue suficiente con las mantas eran finas que ofrecían en las habitaciones. Aunque las ventanas cerradas, el fue un hueco entre la pared y la ventana para el viento pasaba ynos justo a través. Lo único positivo fue el hecho de que nuestra habitación tenía suficiente agua caliente para que se caliente por ti mismo la ducha. Otra pareja en nuestro viaje nos dieron una habitación que tenía prácticamente sin agua. Por lo demás, el baño aparentemente tenían su luz principal caído, había un agujero en el techo y sólo una bombilla colgaba de.
El desayuno no estaba lista cuando se suponía que era - el día que nos íbamos, volvimos 15 minutos después del desayuno empezó y simplemente nos sentamos allí esperando por lo menos 10 minutos antes incluso nos dieron café. Nunca nos preguntaron que a qué que queríamos comer - y después, mientras la avenida nos sirvieron a todos tortitas, y eso fue todo.
La ubicación no es muy buena. Es un poco lejos de la plaza correo.