Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Posada La Media Luna

3.0 de 5
Hotel Posada La Media Luna

Tipo de viaje
Ciudad de México, México
Crítico
“Lugar perfecto para unos dias en San Cristobal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 julio 2011

La posada de la Media Luna se encuentra justo en el centro de San Cristobal. Unos italianos muy lindos nos recibieron y encontramos un lugar con luz bonita, un cuarto limpio y agradable con un baño muy decente. Por el precio, esa opción es muy buena ! Siempre era un placer regresar en las tardes, sentarse al lado de la fuente del patio o platicar con los dueños muy simpaticos. Nos ayudaron mucho a escoger nuestra ruta de visitas !

Consejo sobre las habitaciones: teniamos un cuarto al primer piso al fondo, muy tranquilo y agradable.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Mayo de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a loicdesmidt sobre Hotel Posada La Media Luna
Un viajero de Hoteles.com
“Hiotel muy buen precio, limpio y equipoi amable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Un viajero de Hoteles.com
“Media Luna : Clean, quiet, reasonable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2011

Un viajero de Hoteles.com
“Hotel bastante agradable y gente amable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2011

Milán, Italia
1 opinión
“¡Una maravilla! ¡Me gustaría volver pronto!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2010

El hotel está practicamente en el centro de la ciudad, las habitaciones son esenciales, pero limpias y acogedoras; nuestro cuarto de baño era limpio, como las toallas y la alfombra. Los dueños italianos, Francesca y Roberto, son muy simpáticos: cuando llegamos muy tarde de noche Francesca estaba esperándonos, así pudimos ordenar el desayuno por el día siguiente, una verdadera esquisitez servida en el típico patio, con "cappuccino" y mermelada casera. Uno podría también desayunar fuera del hotel por casi la mitad del precio pero el patio es un lugar muy raro. Hay una conexión Internet en el patio, no en las habitaciones, y un ordenador para los huéspedes. Nos quedamos allí por 5 días, conocimos mucha gente y hicimos muchas excursiones, algunas reservadas directamente del hotel. Partimos a las seis de la mañana dejando simplemente la llave en la puerta de la habitación.
El hotel es una explosión de colores y de luz: estamos acostumbrados a viajar y hemos visto muchos hoteles, ¡pero este es una pequeña perla! ¡Me gustaría volver con nuestros amigos!

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a ktcn2006 sobre Hotel Posada La Media Luna

Los viajeros que vieron el Hotel Posada La Media Luna también vieron

Hotel Tierra y Cielo
4 de 5 estrellas 42 opiniones
San Cristóbal de las Casas, Chiapas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1019410?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Villas Casa Morada
4,5 de 5 estrellas 62 opiniones
San Cristóbal de las Casas, Chiapas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d681375?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hacienda Don Juan Hotel
4,5 de 5 estrellas 42 opiniones
San Cristóbal de las Casas, Chiapas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d267992?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 62 hoteles disponibles en San Cristóbal de las Casas clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Posada La Media Luna? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Posada La Media Luna

• Posada La Media Luna Hotel
Dirección: Calle Hermanos Dominguez No. 5 Barrio Santa Lucia, San Cristóbal de las Casas, México

Si es el propietario o director del Hotel Posada La Media Luna, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Posada La Media Luna