Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Best Western Taxco

J. Nibbi No. 2 | Plazuela de San Juan Col. Centro, Taxco 40200, México
Hotel Best Western Taxco
Ocupa el puesto #6 de 23 hoteles en Taxco
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

8 opiniones 8 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Excelente Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel se encuentra en una excelente ubicación, cerca de la catedral de Santa Prisca, no tienes que tomar taxi u otro transporte, ya que caminando se llega a diferentes puntos de interes. el servicio amable, muy atento y agradable, muy buen servicio de valet parking. hotel pequeño pero agradable decoración y curiosa distribucion de los cuartos. muy limpio. el restaurant con una vista panoramica de Taxco. salon de eventos en la parte alta del hotel, igual con agradable vista. definitivamente me volvere a hospedar en este hotel. te hacen sentir confortablemente como si estubieras en tu casa.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 3 opiniones más de Tisha12 sobre Taxco
Pregunta a Tisha12 sobre Hotel Best Western Taxco
La paz, Oaxaca
“Hotel Best Western”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

MI nombre es Alejandra y soy del estado de Oaxaca, por motivos especiales tuve que viajar a Taxco pues déjenme y les platico que fue un viaje un tanto curioso, pues mi esposo y yo queríamos hospedarnos en un hotel que se encontrara en el centro para poder ubicarnos mejor, el hotel la verdad pues es muy curioso, ya que no es como los demás hoteles, este pareciera ser solo una casa mas de la colonia pero al entrar fue nuestra sorpresa encontrar todas las comodidades y facilidades de este hotel, el buen servicio y las variadas habitaciones con las que cuenta , es ideal para viajes sorpresa, vacacionar, o ir de paseo a la ciudad, pienso en regresar y volver a hospedarnos ahí, nos sentimos muy cómodos de estar ahí, te familiarizas mucho con los empleados que en momentos olvidaba que no era mi casa....vale la pena enteramente estar allí.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Alejandra M sobre Hotel Best Western Taxco
Ciudad de México, México
1 voto útil 1 voto útil
“GATO POR LIEBRE”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La ubicacíón es maravillosa. A mí me dijeron que me darían una habitación con balcón. Cuano lo vi pensé que era una broma. El balcón consiste en una reja por donde te puedes asomar. La habitación es pequeñísima, nada qué ver con las fotos que aparecen e internet y el baño es miniatura. Se ve que quisieron sacarle el mayor provecho al espacio a cambio de sacrificar comodidad en cada uarto. Encima fui en el puente del 16 de septiembre y la habitación costaba 1100 pesos. ¡Un robo! Por ese precio me hubiese podido quedar en algo mucho mejor.
Debo reconoer, eso sí, que es limpio y tienen buen servicio de valet parking. Fuera de eso me sentí engañada. Me dejaron entrar a las 3 de la tarde y salirme máximo a las doce. Lo malo de todo esto es que no dan la información de avanzada.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a myriam m sobre Hotel Best Western Taxco
Cuernavaca, México
2 votos útiles 2 votos útiles
“Mi estancia en el hotel Best Western”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Sólo tengo palabras buenas hacia este hotel que superó nuestras expectativas.

La localización es excelente, a una cuadra del centro de la ciudad de Taxco, muy buen realmente;a unos pasos del Zocalo en donde se levanta majestuosa su catedral de Santa Prisca. Dada su buena ubicación, te permite recorrer el centro de la ciudad sin necesidad del automóvil, algo que en lo personal les recomiendo, ya que es complicado transitar por las calles tan estrechas de esta la ciudad.

Lo más sobresaliente del hotel es sin duda el servicio y la gestión, son excelentes. Gente muy atenta, amable, que están pendientes de ti en todo momento para que tu experiencia sea perfecta. Haciendo que todo fuera fácil y agradable durante nuestra estancia. Todas sus habitaciones con aire acondicionado, limpias, con acabos de buen gusto, los muebles en perfectas condiciones.

Nuestras 3 noches en el Best Western de Taxco fueron satisfactorias, por el hotel en sí mismo. Hago una mención honorifica a este pequeño pero elegante y excelente hotel.
Da gusto ir a un hotel de así y que el resultado te llegue a sorprender!!

Estamos seguros de que volveremos las proximas vacaciones.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a yayoz sobre Hotel Best Western Taxco
Acapulco, México
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente Hotel en Taxco y un servicio de calidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve en el hotel hace unos dias, esta en una excelente ubicacion las habitaciones con una decoracion muy padre, muy limpias, aire acondicionado, la suite de lo mejor, habitaciones con pantalla plasma, internet inalambrico sin costo esta super, el valet parking que buen servicio tiene cafetera y reloj despertador una excelente elccion para los que van de negocios como yo que mi experiencia fue maravillosa .... el servicio de total calidad los recepcionistas muy amables un hotel en el cual te sientes como en casa, el trato, la amabilidad, las instalaciones super bien, desde que llegas te sorprendes.... la verdad lo recomiendo no hay mas... si vas a Taxco tienes que hospedarte en Best Western... lo recomiendo ampliamente.... Felicidades!!!!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño