Viaje con mi esposa y mi nena de 1 año, el hotel tiene una excelente ubicación pues está cerca del centro, del acuario y de la zona de playa principal, cuando quieres descansar no tienes el ruido del centro, las albercas son magnificas, muy grandes, están en el piso dos, no pidas ese piso pues esta “húmedo”, aunque no tienen vista al mar, el arquitecto prefirió que los cuartos lo tuvieran, la verdad estando ahí y con una linda decoración se te olvida; Los alimentos buenos (desayuno) x $125 pesos bufete, el precio se me hizo justo, el estacionamiento perfecto, tu estacionas tu auto; la playa está cruzando la calle (como en rio de janeiro), la mayoría de los hoteles en Veracruz así son a menos que quieras gastar mucho mas, te alejan mucho del centro y la vdd no tiene caso, las playas son las mismas, si te hospedas en el centro es muy lindo aunque muy chiquito, solo aguas con el ruido y algunas veces tráfico. Las habitaciones con todos sus servicios, plasma tv, tina, agua caliente al instante, tocador de baño fuera del baño, tocador en recamara, espejo de cuerpo completo, ventanas anti-niños, internet gratis, agua de cortesía, amplias ventanas que permiten pasar la luz sin problema a todo el cuarto y cortinas muy gruesas para obscurecer por completo, toallas un poco delgadas, en general los cuartos limpios; El personal amable en todo momento, no hay cunas o camas para niños pero lo olvidas pronto, el cuarto no es tan pequeño, mediano, el color del hotel no le gusto a mi esposa, verde como militar, se ve un poco obscuro, pero te acostumbras fácil, tienen una estancia en el lobby muy muy fresca que te invita a sentarte cada que vienes de algún paseo a descansar, Feliz viaje a Veracruz, es muy bonito.