Este es un hotel verdaderamente estupendo. No es exactamente adecuado para el viajero que busca algo económico, ya que costaba 31 euros, pero me agradó, y pensé que era de una buena relación calidad precio. Me hospedé en la sección más vieja del hotel, pero mi habitación todavía tenía aire central, el cual ellos controlan. Lo encienden o lo apagan a su antojo para todo el hotel. Hay TV con cable. También hay agua para beber gratis en los pasillos. Es más viejo, pero limpio, y todo trabaja bien, ya que lo han cuidado bien. La cama y las almohadas fueron extremadamente cómodas, lo cual nunca suelo encontrar en México. Aceptan tarjetas de crédito, y queda justo en la manzana principal. Había suficiente agua caliente y una presión estupenda en la ducha. La habitación era bastante grande con mucho espacio para caminar. Lo único negativo del hotel era el ruido potencial. No hay alfombras en ningún lado, así que la bulla puede ser un problema. Cuando estuve allí, no habían muchos huéspedes allí conmigo, así que la bulla no fue problema. Pero fácilmente puedes escuchar a la gente hablando en los pasillos, los niños corriendo y gritando, etc. Durante la temporada alta cuando se llena el lugar, no creo que sea muy fácil dormir hasta muy tarde. Hay una sección más nueva que creo que sería más silenciosa, pero cuesta como 8 euros más la noche.
- Colonial Hotel Veracruz