En general, pésimo.
Esto lo digo ya que tuve la oportunidad de hospedarme en dicho hotel y cabe resaltar que lo único recomendable en el hotel es el elevador. Por eso si lo quieres conocer solo entra, usalo y no regreses ni mucho menos pienses en hospedarte. Para empezar, estuvimos 3 días y el servicio de televisión no funciono los primeros dos. Desde el primero todo parecía que saldría mal, en total fuimos cambiado de recamara en tres ocasiones. Ya que la primera, no servia el cable, ni el baño tenia puerta. El personal nos cambio a otro cuarto y cabe señalar que en esta ocasión si tenia puerta el baño pero seguía sin funcionar el servicio de televisión, por lo cual el personal nos indico que en unas horas mas se restablecería ya que se encontraba en reparación. Por supuesto eso nunca paso, ademas de que una de las camas estaba a punto de caerse. Al final en el tercer cuarto fue que funciono el cable aunque esta otra recámara tenia detalles como el que no tenian las tapas algunos apagadores apagadores, vasos de "DON PEDRO", de los que regalan en los paquetes de los licores, entre otras cosas mas.
El personal como lo indican, es amable pero con un pésimo profesionalismo, no esta capacitado y no entienden un ápice de lo que significa trabajar en un hotel.
El inmueble se encuentra en un estado deplorable, mantenimiento muy pobre, alfombras sucias, mala iluminación en los pasillos, definitivamente el peor lugar donde me he hospedado.
- Imperial Hotel Veracruz