Si bien el hotel Lois es cómodo, familiar y bien ubicado, lamentablemente le falta atención al detalle en sus servicios.
Llegamos el 30 de diciembre 2008; eran las 2:00 PM y la cascada de la alberca no funcionaba, el snack bar y el servicio de toallas de alberca no operaban. El agua de la alberca estaba limpia pero muy fría. Así continuó la falta de servicios durante 3 días.
La estrategia de tener un solo empleado para supervisar la cascada, la alberca, el snack bar y las toallas de alberca en plena temporada alta no les funciona.
A pesar de que el hotel ofrece el servicio de squash, no tenían raquetas (una estaba rota); en recepción me aseguraron que al día siguiente por la mañana tendrían raquetas pero no fue así. Tampoco cumplieron los 3 días siguientes que se solicitaron raquetas.
La señorita a cargo del control de la mesa de billar desconocía el reglamento del hotel y permitía que las mismas personas utiizaran la mesa por tiempo indefinido aun cuando el reglamento indica que el tiempo máximo es 1 hora cuando otros huéspedes esperan turno. Aunque se le hizo ver su error, ella no entendió y no pudimos jugar billar.
El servicio de cuartos muy bueno aunque todos los días solicité 4 toallas de baño y todos los días me entregaron 3 toallas.
El día 3 de enero desocupé la habitación. Minutos antes de desocupar sonó el teléfono y desde la recepción me informaban que ya tenían raquetas de squash (ya para qué).
Aproveché en solicitarles el servicio de botones para ayudarme con el equipaje pero nunca llegó, así que nosotros mismos bajamos el equipaje a recepción. Los 2 elevadores son muy pequeños y es difícil ocuparlos.
Lo mejor de todo fue que se duerme muy agusto, hay bastante agua y el servicio de restaurante es muy bueno.
Si la administración del hotel cuidara todos los detalles en los servicios que ofrece, sería un hotel recomendable, pero así probablemente no lo recomiende.
Si su plan es únicamente pasar la noche, dormir bien y desayunar bien, es una buena opción. Si planea hacer uso de la alberca y de otros servicios, le recomiendo otro lugar.
- Hotel Lois Veracruz
- Lois Hotel Veracruz