La recepción y el trato del personal fue muy bueno.
La habitación es bastante amplia, con un balcón propio cuyas vistas son fantásticas: Se ve todo el paseo marítimo que llega hasta el acuario, y también la pequeña Isla de los sacrificios. El baño es completo y tiene una bañera bastante grande.
Si teneís la posibilidad de subir a la azotea, hay una vista panorámica espectacular de toda la ciudad.
A pesar de que el hotel está próximo a algunas carreteras, no se escucha absolutamente nada en la habitación, y las dos noches que pasamos fueron bastante tranquilas y sin problemas.
Disponen de una sala de negocios con varios ordenadores con conexión a Internet. También de una piscina exterior queda a un segundo piso de altura, desde la cual podeís ver el mar.
Ubicación: No está en pleno centro, está más bien a las fueras pero en la zona de la costa. Pero está muy bien comunicado y si os gusta andar, podeís daros un buen paseito hasta el acuario tardando casi una hora. Además en las calles cercanas hay bastantes bares, restaurantes, discotecas y un centro comercial.
Si tengo posibilidad de volver, repetiré. Os recomiendo visteis la web para ver las fotos y mireis la ubicación en el google maps para calcular distancias con lo que quereís visitar.
- Hotel Lois Veracruz
- Lois Hotel Veracruz