Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Mar Y Tierra

2.5 de 5
Cap de Fragata Pedro Sainz de Baranda s/n | Fracc Faros, Veracruz 91709, México
Mar Y Tierra
Ocupa el puesto #9 de 87 hoteles en Veracruz

Tipo de viaje
Oaxaca,México
Colaborador
“Fue una fortuna encontrar este buenisimo hotel a precio no tan caro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel es tres estrellas, por lo cual no puedes esperar lujos,aún así es muy bueno y con casi todos los servicios de un hotel cuatro estrellas; el lobby es muy bonito con su fuente adornada con nochebuenas y un arbolito de navidad natural, el restaurante ofrece un sabroso desayuno buffete y una gama de comida muy sabrosa y barata y al lado está el bar, con un ambiente relajante y música viva de jueves a sábado.
De la habitación que decir, excelente por $1200 en temporada alta, con dos recámaras separadas; una con una cama matrimonial y la otra con dos y una tele casi nueva, en buen estado, a diferencia de muchos hoteles, así como un sillón y una mesa central con 2 sillas. También cada habitación tiene su propio aire acondicionado, al cual le puedes ajustar la temperatura que tu quieras, no hace nada de ruido y funciona excelentemente, igualmente, a diferencia de muchos hoteles. Las camas son algo duras pero agradables para descansar y la decoración igualmente agradable. La habitación también cuenta con una amplia zona para guardar las maletas, un ropero con plancha para la ropa y un burro de planchar y un baño limpio, iluminado y devidamente separada la regadera del escusado, y la vista de la habitación es fabulosa por cualquiera de las 3 amplias ventanas, puedes ver los enormes barcos y los yates, así como el malecón y los puertos, también se podía ver la isla de sacrificios, San Juán de Ulúa y la zona de PEMEX.
En cuanto al servicio, el hotel cuenta con un botones, ballet parkin, room service y nuestra recamarera fue muy agradable y nos sugirió lugares para visitar, además hubo un día con mucho frío en la noche, mi madre llamó para pedir 2 cobertores y nos los llevaron a la habitación pronto y amablemente, aunque los 3 elevadores del hotel son viejos y no funcionan muy bien.
Por último, la alberca está en el último piso, con amplia vista del mar, el malecón y la ciudad; la alberca en sí es chica, pero muy limpia y agradable para pasar el rato así como su chapoteadero y su jacuzzi.
En resumen, al hotel tal vez le falte un poco remodelación, renovación y tal vez un poquito más de limpieza, pero aún así es el mejor hotel 3 estrellas al que he ido.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Jo_Ben_Fok sobre Mar Y Tierra
oaxaca
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Comodo uy accesible”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Fuimos de vacaciones el verano pasado, nos gusto mucho este hotel, es confortable,bonito,higienico y lo que uno anda buscando en estos dias...barato.
Se come muy rico, se los garantizo, mis pequeños estuvieron felices en la piscina que esta en el ultimo piso y ademas tiene una preciosa vista al mar.
Nos divertimos muchisiiimo, lastima que en este verano ya no encontre reservaciones!

• Se alojó el Agosto de 2008, viajó con la familia
Pregunta a tuxtepecana sobre Mar Y Tierra
México
2 opiniones
“Me encantó la vista al mar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 julio 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Me encantó la vista que se tenía desde la alberca al malecón, hacia los barcos de carga y a San Juan de Ulúa. La cama un poco incómoda y le falta un poco más de limpieza al baño, así como que quiten el sarro de las paredes. Los precios son accesibles. La comida es rica y el personal es amable.

• Se alojó el Febrero de 2007, viajó en pareja
Pregunta a LILILANDIA sobre Mar Y Tierra
Distrito Federal
Colaborador Sénior
“Bonito Hotel en Veracruz”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2009
persona encontraron esta opinión útil.

A mi me gustó el Hotel, está cerca del Malecón y del centro de Veracruz. Me encantó la alberca que está en el último piso ya que tiene una vista espectacular del puerto. Lo que si, es que el agua de la alberca estaba un poco turbia, pero en general, las instalaciones están cómodas y limpias.

• Me gustó — Las instalaciones y que además, está cerca del centro de Veracruz
  • No me gustó — El agua del jacuzzi que estaba a lado de la alberca, estaba helada
  • Se alojó el Julio de 2007, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a AcapulcoGuerrero sobre Mar Y Tierra
Guadalajara, México
Gran Crítico
“Uno de los peores hoteles en los que haya estado”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel está situado cerca del Malecón de Veracruz.

El vestíbulo se ve "bonito", el restaurante tiene una decoración bonita y cocinan bien.

La habitación es una de la peores en las que haya estado. Una cama incomodísima; cuando entras en el cuarto de baño tienes esa desagradable duda de "¿habrán limpiado lo suficiente como para poder darme un baño?"

Sólo te digo que te lo pienses dos veces antes de pasar una noche en este hotel, vamos que "pasa de él"

• Se alojó el Enero de 2004
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Ver 2 opiniones más de tecouag sobre Veracruz
Pregunta a tecouag sobre Mar Y Tierra
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original