El hotel es tres estrellas, por lo cual no puedes esperar lujos,aún así es muy bueno y con casi todos los servicios de un hotel cuatro estrellas; el lobby es muy bonito con su fuente adornada con nochebuenas y un arbolito de navidad natural, el restaurante ofrece un sabroso desayuno buffete y una gama de comida muy sabrosa y barata y al lado está el bar, con un ambiente relajante y música viva de jueves a sábado.
De la habitación que decir, excelente por $1200 en temporada alta, con dos recámaras separadas; una con una cama matrimonial y la otra con dos y una tele casi nueva, en buen estado, a diferencia de muchos hoteles, así como un sillón y una mesa central con 2 sillas. También cada habitación tiene su propio aire acondicionado, al cual le puedes ajustar la temperatura que tu quieras, no hace nada de ruido y funciona excelentemente, igualmente, a diferencia de muchos hoteles. Las camas son algo duras pero agradables para descansar y la decoración igualmente agradable. La habitación también cuenta con una amplia zona para guardar las maletas, un ropero con plancha para la ropa y un burro de planchar y un baño limpio, iluminado y devidamente separada la regadera del escusado, y la vista de la habitación es fabulosa por cualquiera de las 3 amplias ventanas, puedes ver los enormes barcos y los yates, así como el malecón y los puertos, también se podía ver la isla de sacrificios, San Juán de Ulúa y la zona de PEMEX.
En cuanto al servicio, el hotel cuenta con un botones, ballet parkin, room service y nuestra recamarera fue muy agradable y nos sugirió lugares para visitar, además hubo un día con mucho frío en la noche, mi madre llamó para pedir 2 cobertores y nos los llevaron a la habitación pronto y amablemente, aunque los 3 elevadores del hotel son viejos y no funcionan muy bien.
Por último, la alberca está en el último piso, con amplia vista del mar, el malecón y la ciudad; la alberca en sí es chica, pero muy limpia y agradable para pasar el rato así como su chapoteadero y su jacuzzi.
En resumen, al hotel tal vez le falte un poco remodelación, renovación y tal vez un poquito más de limpieza, pero aún así es el mejor hotel 3 estrellas al que he ido.
- Tierra Mar
- Hotel Tierra y Mar