En Octubre asisti a unos cursos que se dieron en este hotel y me aprecieron muy buenas las instalaciones, bastante bien ubicado, sobre la avenida principal a solo unos pazos de la plaza. En el curso todo muy bien y el personal de la mañana muy atento y servicial y el bufete del restaurant muy bueno. Sin embargo el ultimo día decidimos hacer uso del centro de negocios para realizar la compra de los boletos y poder imprimir, el horario en la placa indicaba que cerraba a las 19:00 h y al llegar no había nadie que atendiera. Así pues entramos ya que al tener el club premier te permite el acceso sin costo. Nosotros ingresamos antes de las 18:00 h y a la media hora personal de seguridad del hotel fue a pedirnos de una manera muy ruda y prepotente salieramos pues ya estaba cerrado el centro. Al solicitar una explicacion al pesonal de recepcion no pudieron decir nada, vamos ni ofrecer una disculpa por los malos modos.
La cosa es que hay una placa metalica con un horario, el centro tiene otro y en la recepcion tienen otro. Este tipo de detalles son molestos cuando se trata de un viaje de negocios fue el negrito del arroz porque la estancia habia resultado muy satisfactoria
- Hotel Holiday Inn Veracruz-Boca Del Rio
- Holiday Posada Veracruz-Boca Del Rio