Nos alojamos en este hotel una noche sólo, nos de Córdoba sólo para asistir a una fiesta por lo que no pasamos mucho tiempo en el hotel
Este es un pequeño hotel de la ciudad, el precio por noche incluido un buffet de desayuno, que no estaba mal en absoluto. La piscina es varios niveles por debajo de la entrada, parece mal, pero no tenía tiempo de disfrutar.
El personal del restaurante no podría ser más cortés, simpático y servicial. Pero el personal de recepción parece un poco inexperto. La habitación estaba limpia y era cómoda, tiene buen (un poco ruidoso) aire acondicionado, y artículos. Había hormigas en el baño en el tocador, pero para una estancia tan corta, que era una nuissance sin importancia.
No saber ningún otro hotel de Córdoba, no creo que se lo recomendaría como la única opción. Dios sabe si hay una opción mejor. Esto te hacer para una estancia corta como la nuestra. Pero si me he necesitaba alojarme en Córdoba de nuevo, me gustaría a ver si hay un hotel mejor por este precio.
Por cierto, personalmente no me agradó Córdoba. Me parecía como un enorme brothell; desde el momento en el autobús entré en la ciudad (probablemente el lado mal de la ciudad), se ver una serie de barato con hileras moteles en el mismo calle, todos ellos con Explícitas nombres como "del G-sitio motel". ($10 dólares por noche, como lo anuncian), o "Sensaciones motel", y otros risa muy gracioso los nombres... junto con barato y daba inmersiones como "Playboy hombres's Club" o "XXXX-clasificado Club de la noche" de fotos de casi desnudo mujeres... y a toda la ciudad es acosen con ellos que llaman barato Night clubs que hacen que el pueblo parece poco seguro de noche.
Durante el día, y el tráfico es una pesadilla, se tarda un tiempo loooooooooooooooooong para viajar a corta distancia, ¡porque de las calles son estrechos y suficiente para el número de vehículos.
Córdoba es una pequeña está deteriorado la ciudad, espero nunca tienes que ir allí de nuevo, nunca.
¡Disfruta de tu viaje!