Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sin duda una que ir!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre La Palapa Belga

La Palapa Belga
Calle Quetzal No 13 INT Hotel Imperial Laguna | Zona Hotelera, Cancún 77500, México
+52 998 883 5454
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 62 de 564 Restaurantes en Cancún
Intervalo de precios: USD 30 - USD 50
Cocina: Belga, Europea, Francesa, Mediterránea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Negocios, Ocasiones especiales, Entretener a clientes
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Cenar, Reservaciones, Entrega, Abierto por la noche, Tomar postre
Descripción: Uno de los lugares más emblemáticos de Cancún, más de 18 años nos respaldan. Lo exquisito de los platillos, la vista del lugar, pero principalmente la atención hace de su visita inolvidable. Somos el Restaurante preferido de los cancunenses y del Turista que visita este bello destino turístico.
Escribe una opinión

300 opiniones de viajeros

Un 88 % lo recomiendan
    217
    49
    17
    11
    6
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el La Palapa Belga también vieron

Cancún, Quintana Roo
Cancún, Quintana Roo
 
Cancún, Quintana Roo
Cancún, Quintana Roo
 

¿Has estado en La Palapa Belga? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del La Palapa Belga, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.