LLegamos al hotel el día 1 de Enero , luego de esperar hasta las 16:00 hs ,nos entregaron dos villas grandes en un edificio aún no estrenado ,por lo que nos tocó hacer la puesta en marcha de las habitaciones. Estaban sucios los inodoros y no había agua entre lo más importane de todos los problemas que tuvimos . Realmente no volvería por la mala experiencia con el personal del hotel y sobre todo por la imprudencia de hacernos habitar en un lugar dónde NO estaba preparado para ser habilitado , aparte de tener maquinas trabajando constantemente en el pasillo y en lugares contiguos ,lo cual nos imposibilitó descansar durante el día.
Con respecto a los lugares comunes del hotel , la piscina es muy linda tiene un tobogán de agua dónde los chicos se entretienen . La playa no es de las mejores de Cancun . La ubicación es inmejorable frente al shopping la isla y cerca de muchos restaurantes.
En cuanto a las villas (si tienen suerte que funcionen ) son muy amplias y bien decoradas .Tienen una cocina muy completa.
- The Westin Lagunamar Ocean Hotel
- Westin Lagunamar Ocean Hotel