En primer lugar me gustaría empezar diciendo que estaba aterrorizada en la perspectiva de alojarse en este hotel! Reservamos "ciegos" comentarios luego leídos e que he tenido en mi cabeza que sería pasar dos semanas en menos importantes de Fawlty Towers! lo malo fue que!! No creo que todas las críticas negativas. Seguro que este hotel no es un complejo enorme como su Barcelo o Riu's, pero es un cálido y acogedor hotel con un excelente ambiente. El registro fue rápido y totalmente indoloro, teníamos nuestras maletas fue llevado a nuestra habitación y nos mostraron cómo el aire acondicionado funcionaba. Había un pequeño problema con la caja fuerte, bajé a recepción para informar y caminamos de regreso por el hombre de mantenimiento que arreglaron inmediatamente.
Después de un vuelo de 10 horas estábamos todos estábamos desesperados por llegar en nuestras bikinis y salida la piscina, no nos decepcionó. La zona de la piscina es bastante pequeña, pero bien ya que así es el complejo, e incluso a las 4 de la tarde no tuvimos ningún problema para conseguir 6 tumbonas para absorber el resto de los rayos del sol. aún así había juegos alrededor de la piscina y nos recibieron con impaciencia por el personal de animación Ivan y Ángel que rápidamente se convirtieron en amigos más de empleados del hotel. En ningún momento fueron muy agresivos en lo que respecta a su involvment en actividades, simplemente pedimos una vez había una pequeña charla y luego a la izquierda usted.
La zona de la playa en el hotel era preciosa arena blanca y aguas cristalinas aguas azules, cuando llegamos, era una vacaciones mexicanas así que había un montón de bandas y entretenimiento en que hizo el ambiente muy animado y divertido. La única crítica es que hay una torre de bungee unos 50 pies y el chico que gritarle "jummppppiinnnggg bungeeeee" al menos una vez cada 15 minutos.
tiempo de comida en Dos Playas era una delicia, especialmente el desayuno. El personal en el restaurante y el bar son muy eficiente y los chefs trabajan duro para asegurarse de que hay algo diferente en ofrecer cada día. Hay un restaurante tailandés puedes reservar en algunas noches, no la usamos pero oí que la comida era increíble.
Viajamos en un grupo mixto de veintitantos así que la vida nocturna era una gran parte de nuestras vacaciones. Ivan y Angel junto con Rodrigo eran increíbles, llevándonos todo bar una noche, y asombrosamente mantener con nosotros. vida nocturna de Cancún es como nada que he experimentado antes. Por una tarifa de entre 450-600 pesos 22-30 libras, así que conseguir un transporte de ida, entrada y servicio VIP de botella, nada como Escocia. Recomiendo encarecidamente la fiesta de la piscina en Cabana Beach, Señor Frogs, ciudad y Dady O aunque no importa a donde vayas en Cancún su obligado a tener un buen tiempo.
Tengo que decir que esto para mí era el Holiday al final todas las vacaciones y el pensamiento de ir a ningún otro lado me escapa! Tuvimos el placer de conocer a algunos de los más increíbles, auténtico, gente muy divertida su estancia en este hotel y han hecho amigo para la vida de Iván y Angel así que por favor, no creo que las críticas negativas y dar a este hotel la oportunidad que se merece.