Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Dos Playas Hotel Cancun

2.5 de 5
blvd kukulcan km 6.5 Zona Hotelera, Cancún 72160, México
Dos Playas Hotel Cancun
Ocupa el puesto #85 de 175 hoteles en Cancún
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

498 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Guadalajara, México
1 opinión
“hotel con precio justo y bueno en relacion con lo que se paga”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2010

Me hospede en este hotel del 04 al 11 de octubre del 2010 y mi experiencia fue agradable aunque no la mejor, pero por el precio que se paga es una muy buena oferta para quien quiere ir a cancun sin gastar mucho.

La playa aunque algo rocosa (creo que por los estragos del huracan) pero la arena muy fina y blanca, lo rocoso aun asi da muy buena vista (insisto, creo que se perdio algo de playa con lo del huracan que azoto Cancun hace un tiempo).

Si lo recodmendaria, no se nos perdio nada de la habitacion, el personal muy amable y atento, la habitacion siempre limpia y con toallas cambiadas.

La comida buena sin llegar a ser excelente, la piscina limpia... lo unico que en ocasiones el agua de la regadera salia tibia (no fria) pero era aun asi una temperatura agradable ya que en Cancun todo el tiempo hace calor.
Si me volveria a hospedar en el hotel, ademas esta muy bien ubicado en solo 10 min llegas al centro de cancun y a las diferentes super si quieres hacer alguna compra (en la zona hotelera todo es muy caro) y tambien a tan solo 5 minutos de la zona de antros y vida nocturna.
Ventajas que puedes irte a las playas de al lado si no estas comodo en la del hotel (es pequeña pero tranquila) y a un lado esta el embarcadero donde sale el ferry a isla mujeres.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a flamasolar sobre Dos Playas Hotel Cancun
guatemala
1 opinión
“Buen hotel se los recomendamos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2010

La amabilidad del gerente y personal, todo limpio en la habitacion todo el equipo funcionaba bien, buenos jardines, buenas vistas si tiene SPA y varias piscinas, variedad de comidas de gustos a gustos; no es cinco estrellas pero es muy bueno y agradable

• Se alojó el Abril de 2009, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a princessvicky sobre Dos Playas Hotel Cancun
Un viajero de Expedia
“I am very satisfied with my stay at the hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

buenos aires
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“3 B- bueno, bonito y barato!!!!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 mayo 2010

Hola A todos:
si lo que buscas es un hotel 5 estrellas, sin duda este no es el tuyo. Pero si quieres un hotel limpio, con buen trato, de inmejorable precio este es el mejor.
Las habitaciones (en mi caso el 3er piso) eran amplias, el baño era nuevo, el aire acondicionado funcionaba perfecto, las ventanas cerraban muy bien, un día llovió y entro un poco el agua, pero a los 10 minutos tenía a la empleada limpiando mi habitación sacando el charquito de agua. Beltrán (conserje) nos consiguio una agencia de viajes (ALvaro Tours) para hacer las excursiones excelente!!! y siempre nos respondió amablemente a nuestras inquietudes.
La gente del buffet nos preguntaba cómo estaba la comida, si la queriamos más cocida, o no, si queriamos beber algo más... siempre atentos a los clientes del hotel.
Yo creo que para ir de paseo y tomar excursiones éste es una excelente opción. No me molestaron ni las iguanas (son parte del paisaje) no subir los 3 pisos, y eso que estoy embarazada.!!!

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a pocoyoBuenosAires sobre Dos Playas Hotel Cancun
Un viajero de Expedia
“Dos Playas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 abril 2010

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cancún

The Royal Mayan
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d186910?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Oasis Sens
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d155958?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Gran Caribe Real Resort & Spa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d503456?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Westin Lagunamar Ocean Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1145564?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Riu Caribe
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d185322?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Los viajeros que vieron el Dos Playas Hotel Cancun también vieron

Flamingo Cancun Resort
3 de 5 estrellas 1.029 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154894?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Aquamarina Beach Hotel
3 de 5 estrellas 344 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153587?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Solymar Beach & Resort
3 de 5 estrellas 562 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154418?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 175 hoteles disponibles en Cancún clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Dos Playas Hotel Cancun? Comparte tu experiencia

• Dos Playas Mallorca
  • Playas En Cancun
  • Dos Playas Cancun
Dirección: blvd kukulcan km 6.5 Zona Hotelera, Cancún 72160, México

Si es el propietario o director del Dos Playas Hotel Cancun, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Dos Playas Hotel Cancun
Mostrar precios