Me hospede en este hotel del 04 al 11 de octubre del 2010 y mi experiencia fue agradable aunque no la mejor, pero por el precio que se paga es una muy buena oferta para quien quiere ir a cancun sin gastar mucho.
La playa aunque algo rocosa (creo que por los estragos del huracan) pero la arena muy fina y blanca, lo rocoso aun asi da muy buena vista (insisto, creo que se perdio algo de playa con lo del huracan que azoto Cancun hace un tiempo).
Si lo recodmendaria, no se nos perdio nada de la habitacion, el personal muy amable y atento, la habitacion siempre limpia y con toallas cambiadas.
La comida buena sin llegar a ser excelente, la piscina limpia... lo unico que en ocasiones el agua de la regadera salia tibia (no fria) pero era aun asi una temperatura agradable ya que en Cancun todo el tiempo hace calor.
Si me volveria a hospedar en el hotel, ademas esta muy bien ubicado en solo 10 min llegas al centro de cancun y a las diferentes super si quieres hacer alguna compra (en la zona hotelera todo es muy caro) y tambien a tan solo 5 minutos de la zona de antros y vida nocturna.
Ventajas que puedes irte a las playas de al lado si no estas comodo en la del hotel (es pequeña pero tranquila) y a un lado esta el embarcadero donde sale el ferry a isla mujeres.
- Hotel Dos Playas
- Las Playas De Cancun