Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive

4.0 de 5
Boulevard Kukulkan Km 16.5. Zona Hotelera | Zona Hotelera, Cancún 77500, México
Oferta especial
Summer Sale
Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
Ocupa el puesto #15 de 175 hoteles en Cancún

1.347 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Tacos de pescado(38)
  • Estupendo(32)
  • El restaurante italiano(29)
  • Desayuno buffet(13)
  • La zona de la piscina(12)
  • El bar de la piscina(11)
  • Me lo pasé fenomenal(10)
  • Habitación frente al océano(9)
  • El bar del vestíbulo(9)
  • de buena calidad(9)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (296) | En pareja (442) | De negocios (40)
Monterrey, México
1 opinión
“Fiesta Americana el engaño mas grande (terribles vacaciones)”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

al momento de elegir el hotel para hospedarme en cancun, elegi el que aparentemente cubria todas mis necesidades, entre una larga lista mi esposa mi hijo y yo decidimos visitar el fiesta americana condesa, debido a que en su pagina oficial de internet (www.fiestamericana.com) hablaba de una reciente remodelacion y nos parecia muy bonito, aparte de mi aficion por jugar golf. motivos por que creimos era combinacion perfecta, all inclusive, golf, boutique, tabaqueria, etc no podiamos pedir mas, su pagina mostraba que el hotel era increible,
llegando al hotel nos llevamos la sorpresa de nuestras vidas, al descubrir que todo era un engaño. el hotel no tiene campo de golf como viene en su pagina, mucho menos tiene un estacionamiento techado, la boutique y la tabaqueria es la misma cosa, los restaurantes deliciosamente aburridos.......... siiii muy aburridos!!! por que siempre habia uno abierto, con suerte 2, y diariamente teniamos que estar preguntanto que instalaciones tendrian abiertas, algunas areas estaba en construccion misma que generaba ruido, polvo y una multitud de albañiles.
pagamos el precio de un buen todo incluido cuando en realidad todo esta a medias, que lastima la actitud de servicio del personal es muy buena pero por todo lo anterior queda opacado.
jamas regresare y mucho menos lo recomendare!!!!!

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a CARLOSG7 sobre Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
“Esto es Mexico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2010

Me acabo de hospedar en el Fiesta Americana Condesa Cancun porque ahora son All Inclusive y he vivido una de las mejores experiencias de mi vida. Si quieren conocer lo que es Mexico no pueden dejar de ir a este hermoso hotel

• Se alojó el Noviembre de 2010
Pregunta a Dayis75 sobre Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
Tijuana, México
“Hermoso Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2010

Primera vez en Cancun y uno de mis 3 hoteles de hospedaje fue Condesa, el hotel esta increible, las habitaciones muy lindas, la alberca es la mejor en la que he estado. Es un hotel muy tranquilo y acojedor, si tu plan es de fiesta no es tu opcion. Los articulos de tocador huelen riquisimo y el personal es de lo mas amable. Si ofrecieran plan todo incluido estaria mas que perfecto. Un placer

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a CarlosT7 sobre Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
merida
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“el mejor servicio que he vivido”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2010

es un hotel muy bonito, pero lo mejor de todo es el servicio, toda la gente está entrenada para solucionar problemas, lo que le pidas te lo resulven o recibes la máxima ayuda para su solución... solo puedo decir felicidades!!

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a orientador sobre Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
cd de mexico
“excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2010

estube con ustedes en vacaciones de varano y nos la pasamos super , la hab que nos dio el joven edwin de recepcion estubo preciosa queriamos darle las gracias por la mejor atencion que hemos recibido en un hotel, muchas gracias edwin

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a vero014 sobre Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive

Los viajeros que vieron el Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive también vieron

Fiesta Americana Grand Coral Beach Cancun Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas 1.122 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152681?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Live Aqua Cancun All Inclusive
4,5 de 5 estrellas 1.197 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506374?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Le Blanc Spa Resort
4,5 de 5 estrellas 1.594 opiniones
Cancún, Quintana Roo
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154868?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 175 hoteles disponibles en Cancún clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive

• Fiesta Americana Condesa Cancun
  • Fiesta Americana Condesa
  • Fiesta Americana Cancun
  • Fiesta Americana Condessa
Dirección: Boulevard Kukulkan Km 16.5. Zona Hotelera | Zona Hotelera, Cancún 77500, México

Si es el propietario o director del Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive