al momento de elegir el hotel para hospedarme en cancun, elegi el que aparentemente cubria todas mis necesidades, entre una larga lista mi esposa mi hijo y yo decidimos visitar el fiesta americana condesa, debido a que en su pagina oficial de internet (www.fiestamericana.com) hablaba de una reciente remodelacion y nos parecia muy bonito, aparte de mi aficion por jugar golf. motivos por que creimos era combinacion perfecta, all inclusive, golf, boutique, tabaqueria, etc no podiamos pedir mas, su pagina mostraba que el hotel era increible,
llegando al hotel nos llevamos la sorpresa de nuestras vidas, al descubrir que todo era un engaño. el hotel no tiene campo de golf como viene en su pagina, mucho menos tiene un estacionamiento techado, la boutique y la tabaqueria es la misma cosa, los restaurantes deliciosamente aburridos.......... siiii muy aburridos!!! por que siempre habia uno abierto, con suerte 2, y diariamente teniamos que estar preguntanto que instalaciones tendrian abiertas, algunas areas estaba en construccion misma que generaba ruido, polvo y una multitud de albañiles.
pagamos el precio de un buen todo incluido cuando en realidad todo esta a medias, que lastima la actitud de servicio del personal es muy buena pero por todo lo anterior queda opacado.
jamas regresare y mucho menos lo recomendare!!!!!
- Condesa Americana Cancun
- Hotel Fiesta Americana Condesa Cancun