Este hotel era muy diferente a lo que normalmente la recogida. tendemos a como no-cadena tipo lugares pero viajábamos con familia y optamos por compromiso. nos dijo que nos lo pasamos de maravilla. Era tranquilo, no hay mucho en el camino de actividades y lo suficientemente pequeño para ser manejable y cómodo y familiar. fue especialmente genial para familias con niños pequeños dada la "club" para niños y en general, sumamente acogedor ambiente. Nos dieron una sorprendente oferta razonable para ir a través de AMEX, así que recomiendo encarecidamente que llames a organizar su alojamiento si eres un titular. probablemente nos ahorramos $600 sólo por hacer eso; nuestra familia de cuatro desayunamos para gratis todos los días, nos dieron una noche gratis, un ascenso gratis y $100 hacia cualquier servicio de hotel que queríamos (utilizamos hacia el club de niños que es sólo para los niños que son bacinica entrenado.) Esto terminó siendo mucho más asequible opción de hotel que hoteles de menor calidad después de todo la AMEX descuentos aplicados. ¿Quién sabía?Las ventajas para los padres de niños pequeños incluyen los juguetes te dan a la llegada y un divertido club infantil (con cargo extra) que mis pequeños lo disfrutamos mucho. Además de ver mucha televisión española que comimos dulce mexicano, galletas recién horneadas y piñatas hechas con algunas muy lindas mujeres. Sus viendo la televisión y comiendo golosinas estaba bien conmigo. Las mujeres obviamente tenía estrategia de s; los niños estaban muriendo a volver al día siguiente, que era genial. La única desventaja para los padres aquí es que la piscina no tiene ningún cero puntos de entrada, que no es la ideal con pequeños. traería floaties si estás con jóvenes nadadores. Como además la piscina es muy cálido y bien climatizada así que todavía utilizable para los días de frío, (teníamos 2 de aquellos.) Otra desventaja es que el mar está muy bravo para los más pequeños, pero genial para adultos. La playa era preciosa.Como otros han mencionado que las habitaciones no eran nada lujoso, pero están completamente normal y bien y el servicio lo compensa esta tema de menor importancia. Cuando pides habitación servicio siempre viene en 10 minutos o menos, las personas que trabajan son extremadamente competente y profesional y la limpieza era realmente excelente; vinieron dos veces al día y siempre nos dejaron caramelos, etc. tuvimos una experiencia positiva en general aquí y me gustó especialmente el buffet de desayuno, que estaba delicioso y que figuran una estación de tortillas, fruta fresca, y algo de comida mejicana auténtica, que no siempre es fácil de encontrar en Cancún ☺ otra ventaja importante, es uno de los pocos hoteles en los que he estado que tenía nuestra habitación con ropa de cama anti-Feather (alergia) antes de que llegáramos en vez de darle a nosotros después de haber estado allí. Siempre pide unas cuantas veces con anterioridad pero nadie le importa hasta llegar al hotel. Éste era tan increíble que no tienes que preocuparte por después de un largo día de viaje con los niños.Mi único comentario constructivo es que había construcción sucediendo en nuestra planta. Afortunadamente, fue principalmente durante el día. Además, sería bueno si lo reemplazaron el café para la cafetera en la habitación sin tratar de cargo por ello. Me pareció raro dado que los hoteles más baratos ofrecen café gratuito en las habitaciones. Aunque estaría bien que probablemente no recomendaría este hotel para una pareja sin niños o viajeros en solitario, pero es una buena opción para familias de niños pequeños.* Un consejo útil: tienen botellas de agua en el gimnasio y un enfriador de agua para llenar tu botella de agua filtrada con agua limpia. También se puede conseguir agua, jugo o té filtrada en el desayuno en un "ir" taza para llevar con usted para el resto del día. Odio comprar agua embotellada, así que me alegré de éste.
- Hotel Ritz-Carlton Cancun
- Ritz Carlton Cancun