Bien cuidado, con un gran servicio, Ritz Carlton estilo clásico. Pasamos una semana y tenía una suite frente al mar. Mi recomendación es que si tienes una habitación con vistas al mar o suite, no da a la piscina. Usted tendrá una vista sobre la piscina y el océano, y estar en el capricho de cualquier ruido. (aunque el hotel nos pareció bastante tranquilo, pero estaban en un 60% de ocupación). Usted será más lejos del vestíbulo y restaurantes, pero tendrá un banco de ascensor directamente a la piscina y a la playa, y tienen una vista unubstructed del océano. Las camas eran muy cómodas, los baños están bien equipadas y espaciosas.
Aunque había un número de tipo de vacaciones de primavera loudmouths, estaban en un mínimo, y debe haber nos preguntábamos dónde todos la "acción" era.
El desayuno era genial, gran buffet, los más caprichosos de otro planeta podría encontrar cosas que me gustó.
no probamos ninguno de los restaurantes que informal al aire libre. Éste fue un gran problema. Hay un centro comercial en la calle que tiene un buen lugar italiano, no recuerdo el nombre bruscos, pero es imposible perderse.
La playa es genial, la arena no hay agua caliente debido a una mesa alta de agua, el agua es limpia y caliente, pero hay olas. No surf puede pasear, pero surf que puede arrastrar por algunos y pummel algunos. pensamos que fue muy divertido, pero si tienes niños, probablemente debería ser un poco cuidado.
Mientras se puede ir andando al centro comercial que he mencionado, la verdad es que no te puedes caminar convenientemente a mucho más, pero usar el autobús. Barato y cómodo, y se van a todos lados en la zona del hotel, además del centro de la ciudad.