Mi marido y yo nos alojamos en el Dreams Cancun resort en Julio del 2008. Vamos de un viaje buceo anual para el Caribe cada año con mi hermano y a su familia. Así que nos gusta a encontrar un buen complejo todo incluido- todos reposada amable y familiar. Dreams Cancún fue maravilloso. Nos dieron habitaciones en la parte de delante del océano que eran cómodas y grandes. El personal reponían el mini-nevera dos veces al día, y el complejo es lo suficientemente pequeño para que no era un gran caminata cada vez que te tenías que coger algo de la habitación. ¡Todo lo que el complejo era genial. Si no tienes que hacer una reserva para los restaurantes, las playas eran excelentes, nuestra sobrina les encantó el campamento de niños (Explorers Club) y el personal era genial. La única decepción fue que no había buena haciendo esnórquel en la playa. Te lo que te en un tour. Sin embargo, hay una tienda con artículos de submarinismo en el establecimiento que también tiene excursiones de buceo. Los chicos fuimos en seis inmersiones con la tienda de buceo, dos inmersiones de la cueva, que buceo de noche, una practica de crepúsculo, un buceo de desastre, y un buceo de arrecife de día. Se lo disfrutamos todos ellos. Una cosa a tener en cuenta para el club de niños es que te no puedo dejar las instalaciones cuando tu niño está en su campamento de niños. Si dejas, tienes que alquilar un canguro para ser responsable de ellos. Se necesitan para planear con antelación (24 horas) para esto ya que la babysitters de complejo son Explorers Club los empleados que tienen el día de y que necesitan para hacer arreglos.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto